Наверх
3.05.2011, 13:53

Игровой дайджест

Хакеры взломали вторую площадку Sony - Online Entertainment PC games и получили все персональные данные 24 миллионов его пользователей. Всего же были украдены сведения о 77 миллионах юзерей. Все сервисы остановили свою работу на неопределеннный срок, а атаки хакеров-"анонимусов" продолжаются.

 

Первое большое дополнение к Portal 2 выйдет этим летом и привнесет конкурентные режимы, новые карты и много других приятных вещей, причем абсолютно бесплатно. Конкурентским конторам такое обслуживание и не снилось - безусловно, игрушка полностью оправдывает каждую копейку, потраченную на лицензию.

 

 Тем временем, Администрация TimeZero бросила все силы на реформу экономики, и на этот раз собирается пересматривать промышленность, о чем сообщают как на форуме, так и системными сообщениями:

Уважаемые игроки, в 15:00 будет остановлено производство на частных заводах и лабораториях. Предполагаемое время остановки: 1 час, возможно, что оно будет продлено.

Может это и хорошее обновление, но вряд ли массовое. Имхо гораздо профитабельнее смотрятся игровые достижения, но пока ничего кроме пустой странички не наблюдается.

 

Игровой дайджестИгровой дайджест

Сразу два интересных релиза ожидается в ближайшее время - оба очень спорные и непонятные. Первый, American McGee's Alice 2, вроде как является продолжением культовой игрушки прошлых лет, но нужно напомнить о предыдущей попытке Американа воскресить жанр (McGee's Grimm), закончившейся полным провалом, поэтому шансы 50/50. Аналогично и с Duke Nukem Forever, проектом, который либо воскресит Дюка, либо окончательно похоронит его эпатажный образ в глазах фанатов. Страшно, что многие рецензисты, которым довелось испытать превьюшку, пишут неоднозначные и даже негативные отзывы, что редко даже для провальных игр ААА класса. 

Игровой дайджест

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
3 May 2011 17:54
Про Сони поржал:)
Information

Members of Гости cannot leave comments.