Наверх
7.05.2011, 02:19

Достигнуть достижимое

 
  Странички персонажей TimeZero-таки пополнились игровыми достижениями. Реализованы они в недрах сайтовой инфы и ничего не дают за свое выполнение, но главное - то, что они есть. А, как минимум, количественно они прирастут в грядущих обновлениях:

На момент релиза доступно для получения всего несколько достижений, однако их набор будет быстро пополняться, и уже в скором времени ваш послужной список украсят десятки ценных трофеев.

Думаю прыгать и громко кричать от радости пока рановато (хотя Некоторые [13] обязательно будут), но обратить внимание на концептуально новую фичу стоит всем. 

 

Другие новости:

Не знаю уж, почему директор некого сервиса цифровой дистрибуции Impulse, провалившегося под натиском Steam, дает интервью об играх на Стиме, но его мысли разошлись по коммьюнити фанатов последнего, словно геи по параду. hehe   Брэд Уордел объяснил, что во всех тормозах компании Valve, а особенно в многолетней задержке выпуска продолжения Half Life, стоит винить как раз-таки этот чертов Стим, на развитие которого у компании уходит слишком много сил и времени. Фанаты закивали, хотя имхо Брэд говорил не как "опытный человек, познавший индустрию", а как завистник, желающий Вентелям "не лезть не в свое дело". 

 

Кстати, тем временем Valve планирует освоить рынок дистрибуции и игрушек для Android-совместимых устройств, о чем сообщил Дуг Ламбарджини. 

"Распространение вредоносных слухов" - так можно назвать информацию от разработчиков консолей, судя по которой все они выпустят новые девайсы "в 2014, а то и позже". Не прошло и недели с тех пор, как я в последний раз видел подобный заголовок - и вот теперь вдруг XBOX 720 будет представлен этим летом на Е3. Забавно. 

 

Достигнуть достижимоеДостигнуть достижимое

 Ну а сети корпорации Sony лежат и даже не думают шевелиться - атаки анонимных хакеров оказались для них фатальными, а навыкам воскрешения авторы старой дырявой системы явно не обучены. Да и потом: куда торопиться, если новая DDOS атака запланирована на 7-8 мая? Остается только сидеть на Japan и считать убытки. Соболезную Ёхану и его другу, всё свободное от ТЗ время затрачивающемуся в эту приставку.

 

Тем временем Территория-2 стала "Иконой видеоигр" и её покажут по MTV 8 мая с утреца в 11:00. Проект "многоуважаемого" Бускана, который, по мнению очевидцев, ближе к ТЗ, чем к первой Терре. Рекомендую всем посмотреть и оценить степень его годности.

 

P.S. Надеюсь, что Битва на птицах там тоже появится, когда дорелизятся,  хотя даже Portal (2), почему-то, не удостоился этого громкого титула. 

Достигнуть достижимое

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
7 May 2011 11:18
Так где достижения то доступные смотреть?

♥0
7 May 2011 12:41
Джамсаран, клацай в инфе на ссылку "посмотреть на сайте", а там вкладка "Достижения".
Information

Members of Гости cannot leave comments.