Наверх
7.05.2011, 21:34

Думсдей переносится? [сверхтайны]

Журналисты Mail.ru обнародовали две чрезвычайно неподтвержденные, но любопытные даты, в которые можно будет отметить День конца света.

Думсдей переносится? [сверхтайны]

1). 10 сентября близко к нашей планете должна пролететь комета Еленина, которая, по представлению ученого из Аргентины, вовсе и не комета:

Серхио Тоскано утверждает, что комета Еленина — это ни что иное, как средство передвижения пришельцев.

В подтверждение этой теории - тот факт, что комета открыта полгода назад, 10 декабря 2010 года. И, если в российской Википедии у кометы нет даже странички, то американская отсылкает аж к легенде о планете Нибуру. Дескать это они, они самые к нам летят. 

 

С другой стороны, по словам Еленина, эта комета вообще не из Солнечной системы, и к декабрю 2012 года (концу календаря Майя) будет дальше Юпитера. А как известно, мифическая Нибуру если существует, то именно "у нас под носом", в Солнечной системе, и, скорее всего, на одной орбите с Землёй, так что сопоставлять эти две вещи странновато.

 

Может правда в том, что это инопланетяне из далеких галактик летят в гости к нибуровцам? crazy 

 

 

2). Тем временем, космонавт СССР, Г. Гречко перенес конец света аж на 23 декабря 2013 года. Именно в этот день, по его словам, нас ждет возвращение инопланетных колонизаторов, прилетавших сюда на заре человечества:

Они либо продолжат календарь, который дали племени майя, либо устроят потоп, как это было с пятью предыдущими цивилизациями.

Почему именно тогда и откуда уверенность в потопах - не сообщается. Имхо у цивилизации, достигшей технологии создания колоний на планетах 10к+ лет назад, есть задачи поважнее уничтожения человечества. Скорее "потоп" произойдет без них (взорвется сверхвулкан, слетит озоновый слой, перенаселение, ядерная война) , а они определят, стоит ли нас вытаскивать из всего этого дерьма. Или вывести кого-нибудь получше. 

 

Если, конечно, они действительно существуют - а пока можно только смотреть на небо взглядом Фокса Малдера и говорить пафосный бред. Иногда мне кажется, что истории "сверхтайн" вообще не имеют ничего общего с суровой реальностью, мы одни во вселенной, живем без смысла и умираем бесследно. Впрочем, это такое же ни на чем не основанное предположение. )

Думсдей переносится сверхтайны

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
7 May 2011 23:01
Правильный последний абзац. cap

♥0
7 May 2011 23:25
ТоМкА, Поддержу, на этом месте у афтора начала канчаться шмаль crz
живем без смысла и умираем бесследно - я не спорю прикольней верить во всяких пришельцев, чем в то жизнь не заканчивается смертью!

♥0
7 May 2011 23:40
chemist555, и в том и в другом случае ты не будешь знать, будешь только верить.

♥0
8 May 2011 13:03
laugh

♥0
8 May 2011 14:05
Вроде концы света уже до 20-ого года все расписаны, не?

♥0
8 May 2011 23:10
Джамсаран, да людям скучно, нужны координальные перемены заложенные генетически в стремлении к цивилизации, поэтому мечтают о полной смене всего. Желание все уничтожить, естесственно, вызвано с антисоциальным обществом, в котором все друг другу враги.
Information

Members of Гости cannot leave comments.