Наверх
9.05.2011, 15:08

"Свобода" быть нацистом

Нацистская, расистская идеология Гитлера ужасна, но клеймо позора выжгло её до тла, и сейчас немцы мирно празднуют день памяти и скорби и благодарят союзные страны за уничтожение своего диктатора. В то же время идеология мерзотных шестёрочных предателей в странах Восточной Европы зачастую сохранилась практически полностью, передается через поколения и поощряется на самом высоком уровне.

"Свобода" быть нацистом"Свобода" быть нацистом

Информационные агенства особо пестрят сообщениями с Западной Украiiны. Так во Львове властью были запрещены любые мероприятия на Марсовом поле, а ветеранам запретили использовать любую символику со времен СССР, но ветераны и коммунисты всё равно вышли и подверглись нападению толпы бандеровцев:

Несколько тысяч сторонников всеукраинского объединения «Свобода» сорвали торжества, посвящённые Дню Победы. 

 

У Генконсула России во Львове Олега Астахова по дороге на Холм Славы отобрали и растоптали венок, который он хотел возложить на военном кладбище.

 

Сотрудники львовской милиции не вмешивались в конфликт, даже когда националисты вырвали венок у сотрудников российского консульства. “Свободовцы” бросали в людей дымовые шашки и взрывпакеты».

Можно пытаться оправдать этих людей тем, что все эти бандеровцы-власовцы выступают в защиту жертв сталинских репрессий, голодоморов и тд, но понятное же дело, что на этом мероприятии они выступают конкретно против победы над Гитлером и являются открытыми пособниками нацистской идеологии. Совершенно не понятно, почему Евросоюз и подобные организации совершенно не вмешиваются в происходящее, тогда как поощрение Холокоста является уголовным преступлением.  palm 

Свобода быть нацистом

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
9 May 2011 15:18
Нууу...очень плохо, товарищи kluv

♥0
9 May 2011 18:15
Ничего, перебьются немножко, и не будет их (наверное).

♥0
9 May 2011 19:27
Вообще имхо на такие вещи должен Янукович реагировать в первую очередь, а ему похрен

♥0
9 May 2011 19:45
Да ваще, пусть сначала уроки дикции возьмет, или где.

♥0
9 May 2011 20:27
Неок. плохо это все...

♥0
10 May 2011 09:18
это не просто неок! это просто пинзес

♥0
10 May 2011 15:44
Да сволочи они просто=(

♥0
10 May 2011 21:25
Да с подростков нечего взять, они не виноваты в том, что их уровень жизни слишком низкий, чтобы гордиться своей страной. Им и внушают: вот видите как вы сейчас в дерьме утопаете, даже при фюрере вам жилось бы лучше. Все претензии к тем, кто внушает им подобные идее и на правительственном уровне поддерживает бить пенсионеров и топтать венки. На месте Медведева я бы отослал посла за такое.
Information

Members of Гости cannot leave comments.