Наверх
17.02.2010, 21:12

Ванкувер. Олимпиада?

Начались долгожданные Зимние Олимпийские игры в Ванкувере. Для людишек это обычное спортивное мероприятие, вроде мерки членами между державами, для кого-то повод посидеть, выпить с друзьями пива(и других алкогольных напитков), но для некоторых это не просто красивое оформление заставки и "Ой, смотри, какой сексуальный сноубордист", а священнодействие, которого ждешь как больной каждые два года, мечтаешь туда поехать, насладится незабываемыми впечатлениями об Олимпиаде, увидеть вживую, все, что раньше мог смотреть только по телевизору.

Продолжим. С начала олимпиады прошло 4 дня, а многие уже огорчены. Почему? Потому что мы привыкли видеть победы. Везде и повсюду. Ложную надежду на наш любимый спорт дал небезызвестный Хиддинк, который вывел в полуфинал сборную России по футболу на Европейском первенстве. Помните сколько тогда было вижжания и ора на улице?

Где все ЭТИ болельщики сейчас? Где флаги, свистелки, трынделки и прочяя мутота? Мы привыкли к победам в зимних видах спорта. Нет, я НЕ говорю о том мы уже ничего не выйграем, осталось еще 10 дней, впереди хоккей, фигурное катание и кёрлинг(Прививкова...ммм crazy ) Просто я не верю в это, это не наша олимпиада. Мы отстали. Мы не модны? Фристайл, прыжки с трамплина, и многое другое - наших там нет. Биатлон, хы. Не скрою, многие медальные надежды были связаны именно с "лыжниками с винтовкой". Дыа, прошли только Спринт и Пурсьют, но физическая подготовка наших никакая. Хватало на 2 круга, не более.

 

Я по прежнему верю в нашу олимпийскую сборную, и жду от них побед, но если честно, не верится в то что мы уедем отсюда с большим количеством наград. Посмотрим.

 

http://video.tochka.net/video/view/180320/

Ванкувер Олимпиад

♥ 0
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
17 February 2010 23:21
*Больные ждут исцеления, а не священнодействия, обычно.
**Олимпийские игры проходят раз в 4 года.) И летние, и зимние.
***Не в физ. подготовке дело, а в погодных условиях и проведении олимпиады на низком уровне.

p.s. На начало олимпиады планировалось 50 наград. 50! Пока Роисся не входят даже в 10-ку, а находится где-то вперде.

♥0
18 February 2010 11:07
** Олимпиады, если считать обе, раз в 2 года
Information

Members of Гости cannot leave comments.