Наверх
20.05.2011, 01:46

Коп-стоп

Коп-стопКоп-стоп

Когда я обещал не трогать организации с "дополнительными возможностями", я это делал с целью сохранить проект радио, в лучших традициях Миронова в Совете Федерации. Отсутствие одного проекта не развязывает мне руки полностью (есть и другие), впрочем, думаю, я могу позволить себе выложить пару фактов про одного, в конец ошалевшего дурня.

 

Например, о том же радио. Спустя 4 месяца существования  http://timezero.ru/radio некий господин Полицейский неожиданно решил начать вешать молчи за распространение этой ссылки и орать, что требуется глашатай:

2. 11.05.11 11.05.11 21:01 Полицейский 'Dual Evil' запретил вам общение в чате на 30 мин. Причина: 20:34 [Фруктовый САД] Внимание =) Сегодня с 21 часа начнется прямой эфир информационного канала радиo TimeZero! http://timezero.ru/radio - тут все подробности )

Ёхану выписали штраф за распространение этой ссылки, на что мы, конечно же, подали в  Трибунал и почему-то получили пинком под зад:

Или регистрируйте ваше радио как обычны ОЗР или контактируйте с администрацией для легализации рекламы подобно диллерам

Ага, "Фруктовый сад является официальный глашатаем timezero.ru" crz дякую.

 

Не меньше удивило то, что сотрудник Полиции стал вешать молчанки за логи на чатовом радио -  по статьям, на которые официально объявлен мораторий. Dual Evil [16] , которому и посвящаю этот абзац, отказался даже вникать в мораторий и сразу встал в стойку "Вали в жалобы, ничтожество". К счастью, на этот раз Трибуналу пришлось удовлетворить жалобу и аннулировать молчанку. А сколько народу и не в курсе этой статьи, скольких могли обязать так платить штрафы - страшно представить.

 

Но этого топика бы не было без последнего, самого важного инцидента - тот же Dual Evil [16]  взял и перенес топик поздравления с Днем Рождения despair , которые если кто не в курсе, вполне легально могут находиться на Общем форуме согласно Закону №1:

c) В разделе "Общий" разрешается публикация тем с поздравлениями, благодарностями игроков и кланов, топики позитивного содержания, имеющие отношение к ТЗ. 

И если бы это был просто топик - так это было официальное поздравление Бускана, а подписалось в нем аж несколько админов, сделав топик весь из себя малиновым. Совсем недавно те же Полициейские утверждали, что не имеют право переносить подкрашенные топики впринципе. Скажите мне, пожалуйста, что Двойное Зло по совместительству занимается законотворчеством для Админов или Стэна, иначе я просто не могу понять, откуда и с чьего разрешения у данного модератора столько свободы в действиях, что статуя в США покрывается коррозией. 

 

ЗЫ поковыряйте у себя в логах, может и вам знаком этот новый авторитет-законник. 

стоп

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
20 May 2011 01:50
Чему ты удивляешься? palm

♥0
20 May 2011 02:00
ТоМкА, тому что фемида слепа только на один глаз

♥0
20 May 2011 03:21
Убирацся отсюда наркоман mol
Information

Members of Гости cannot leave comments.