Наверх
21.05.2011, 02:31

Электроник Дарц #1

Придумаете название умнее - пишите в комментах, с радостью проигнорирую  учту ваше мнение.

 

Электроник Дарц #1

Пользователи FACEBOOK занялись взаимной спам-рассылкой вирусов и, как снежный ком, накапливаются в своем блаженном идиотизме. А всё потому, что желание получить кнопку "Мне не нравится" у большинства превышает здравый смысл, и поэтому они готовы один за другим заходить на левый сайт и качать виря-спамера и заспамливать всех свежими постами с предложением "установить кнопку". 

 

И действительно здравая кнопка, существующая на НоЦенсике практически с самого его появления. Стоило бы даже акцию "война на Фейсбуке" сделать в честь её официального ввода, ибо действительно писать всем курвам "убейся некрасивая девочка" долго, а правду знать нужно всем. cap 

 

Другие новости - под катом.

Электроник Дарц #1 

***

 

Первые в мире смартфоны Nokia с Win Phone 7 анонсированы в России - об этом договорились глава Связного и исполнительный директор Nokia на частном мероприятии. Так что скоро вопрос " исходя из какого неуважения и даже национализма Microsoft не выпустила ни одного WinPhone 7 в России и даже возможности официально поставить русскую клавиатуру на иностранную модель?" скоро будет заменен на "нахрена фанату Nokia однозадачный телефон без файл-менеджера, обмена программами и музыкой по Bluetooth и даже установки программ с компьютера?" Действительно будет очень  странное удовольствие из рассчета на жесткий отжим бабла и гламурные интерфейсики, хотя эта аудитория полностью занята компанией Apple

Электроник Дарц #1

От Nokia ожидали совсем другого, а они взяли и слили все свои плюсы ради напевшего на ухо дьявола. Хотя всё-таки не свернули до конца свою тему Linux-фонов и выпустят MeeGo, но это будет одиночная модель N9, которую сами же Нокиевцы назвали "экспериментальной моделью, не рассчитанной на массовую аудиторию". А могла бы стать убийцей или, по крайней мере, альтернативой Андройду. Но нет, жадность, похоть, страх и двуличие вновь и вновь тянут Нокию в 1000 раз проигранную битву за рынок гламурного фетишизма. Хотя уже и не по своей воле, но по воле 40% американских акционеров. 

 

 

***

 

Тем временем Microsoft анонсирует уже новую Windows 8 для стационарников, но "с поддержкой мобильных ARM процессоров". Было бы революцией в совместимости, если б Мс затем внезапно не добавили, что программы для обычных и ARM процессоров будут между собой не совместимы.

Электроник Дарц #1

Да это вообще разные системы, просто хитрые маркетологи Ms решили вместо Windows Phone 8 написать нечто вроде Windows 8 для мобильных платформ, сделать похожий внешний вид и пиарить свою мобильную поделку как версию обычной системы. Удастся ли подобный пиар-ход? Вероятно, это сможет привлечь людей, возненавидевших Windows Phone 7, но гламурная ограниченность в стиле розового кирпича никогда не переманит ни яблочников, ни тем более хипстеров с Андройда, ни даже Ёхана, покупающего провальные продукты из суицидально-эстетических наклонностей.

 

*** 

 

Ну и под конец про Тв-рынок, о котором пишу редко, так как ничего особо-то интересного на нем не появляется. Последние год-полтора пытались заманить народ трёхмерностью, но как ни ставили в Эльдорадо и МедиаМаркте стенды с 3D телевизорами и очками - мало кто соблазнился заплатить 30% стоимости ТВ ради стереоскопии. 

 

Электроник Дарц #1

Чем будет заманивать ТВ-индустрия в этом году - можно посмотеть, например, на новой линейке телевизоров Sony Bravia. Изменения в качестве картинки, отличия LED, AmoLED и SuperAmoLED пусть вам обрисует профессионал, а меня скорее интересует новая функциональность ака навешанные свистелки.

 

Так телевизор научили полноценному браузингу в Интернете, скайпу, управлению через Android или iOS-устройство по Wi-Fi, обнаружению людей в комнате, дружбе не только с USB-флэшками (воспроизведение медиа-файлов), но и с веб-камерами, а также записи телевидения на внешний диск и интернет-караоке. Нужно ли всё это телевизору? Скорее вопрос того, сколько за подобное удовольствие нужно будет переплачивать. За новую модель 65к рублей (46") не сильно дорого, тем более для Сони, хотя Full-HD ЖК 46" можно взять и в два раза дешевле, правда без наворотов и не Сони. В дар принимать можно не задумываясь ;)

 

*** 

 

Ну и напоследок хачтеч новости цеха NoCENS: 


- Радио на сайте было обновлено самым жестоким образом, и теперь предстает в виде расплющенной, планшетной версии. Функционал остался прежним, но  поменялась вывеска: теперь мы гораздо больше СССР, чем ТЗ, спасибо говорить Админам и Копам из последней. С сегодняшнего дня мы больше не ждем никакой доброй воли, а представляем самостоятельный проект. Выльется всё это в медийную сеть нового поколения, но об этом будет сообщено отдельно.

 

- Хотите битву на птицах? Найдите мне профессионального флэшера или ждите до середины лета, ибо сделать полноценную боевую систему очень геморно. Не забудьте кормить животинку у вас в инфе (если нет - включите в настройках). acid 

Электроник Дарц

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
21 May 2011 09:04
КОТЭ ШИКАРЕН СУКА НА ОСТАЛЬНОЕ ПОХУЙ!!!!!!1111111111 joy
Information

Members of Гости cannot leave comments.