Наверх
22.05.2011, 20:34

Тренер зафейлился

Тренер зафейлился

Вячеслав Быков покинет пост тренера сборной РФ по хоккею. Причиной тому стало полное фиаско на минувшем Чемпионате Мира, где Россия проиграла 5 из 9 матчей. Разумеется, вина тренера в этом велика: старый состав потерял форму и сыгранность, и ставка на него с каждым годом приносила команде все меньше и меньше профита, пока не свела его до нуля. 

 

Вообще спорт, наверное, является, самой открытой из всех сфер деятельности государства: стоит кому-то расслабиться - и сразу все это видят из результатов чемпионата или Олимпиады. Отсюда постоянная смена тренеров и громкая критика Мутко, который держится на месте только из-за того, что пока удается свалить вину на предшественников. В других министерствах, по сравнению со спортивным, явно всё гораздо менее очевидно. 

 

А ведь можно было бы и для них что-нибудь придумать: я уже предлагал сделать Чемпионат Мира по песням и фильмам (типа Евровидения только уровня государств) для МинКультуры; для МинОбразования можно было бы придумать те же американские спеллинговые или кроссвордные конкурсы - они есть, но на каком-то гавеном частном уровне; а министерству Телекоммуникаций тупо стоило бы организовать конкурс "Проведите беспроводной интернет хотя бы 100кбит/с, хотя бы  в Подмосковье, и перестаньте врать про 3-4G".   evil 

Arts Сообщение

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.