Наверх
24.02.2010, 16:26

Жизнь

 

 

Куда все так спешат? Почему многие так стараются стать взрослее?
Жизнь, она как поезд: он едет к тебе, и ты знаешь, что он когда-нибудь тебя задавит.
Можно отбежать, когда он всё ещё в дали... или взять стул, открыть 0.33л пива  Вашего любимого напитка и смотреть, как он приближается.


 

 


Жизнь порой бывает удивительно скупа — целыми днями, неделями, месяцами, годами не получает человек ни единого нового ощущения. А потом он приоткрывает дверь — и на него обрушивается целая лавина.


Поистине мудр только тот, кто покорился своей судьбе. Человек не может страдать больше, чем он может страдать. Исчерпав свои возможности в этой области, он переключается на другие дела и это величайшее из благ. Не надо страдать, перестаньте ныть, уверять себя и окружающий мир в злобе, ненависти, несправедливости. Отдайтесь судьбе - она решит. Хотя, какой решит уже решила!

 

Надо уметь ждать. Эта сладкая, отвратительная, но, увы, необходимая мука ждать. Умейте ждать, и вас неминуемо отметит таинственная веха счастья.

 

Зы. Примера ради, оглянитесь в прошлое — хотели бы Вы, без оглядки, вернуться назад, потеряв весь приобретённый опыт, привычки, мысли, воспоминания... ? Во-во.


Жизнь

♥ 7
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
1 March 2010 16:43
романтика... про белые и пушистые облака и про нежную девственную попку забыл сказать
Information

Members of Гости cannot leave comments.