Наверх
24.05.2011, 02:06

Мигалка от бесов

Мигалка от бесовМигалка от бесов

Противоречивой информацией о не менее противоречивом режиссере, Никите Михалкове, наполняются ленты и бложики. То, что он покидает свой пост председателя Общественного совета при Минобороне, - сомнений не вызывает, а вот причины указываются совершенно разные.

 Так государственное РИА Новости приводит картину от лица самого Министерства:

В Минобороны РФ сожалеют, что известный кинорежиссер Никита Михалков связывал свою работу в Общественном совета военного ведомства с правом использовать спецсигналы на машине и вышел из совета сразу после того, как узнал, что лишится мигалки.

А вот частные СМИ, напротив, цитируют самого режиссера:

"Безликую массу в одинаковых робах, марширующую под легендарную военную музыку, можно было различить только с помощью диктора.А пять вертолетов продемонстрировали всю мощь отечественной авиации", - пожаловался Никита Михалков министру на невзрачность маршировавших по Красной площади солдат.

 

Впрочем, при всем недоверии к государственным структурам и СМИ, в версию про уход из-за лишения мигалки как-то верится больше, чем  в уход из-за "плохого парада победы". Хотя не менее вероятно простое эмоциональное неадекватство, связанное с раскалибровкой мозга из-за провала 40млн $ фильма. cap 

 

Впрочем, вида мэтр кино не подает, и даже впервые снял Бесогон ТВ, с положительным (благодаря Задорнову) рейтингом. Советую посмотреть фанатам Задорнова:

 

Мигалка бесов

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
25 May 2011 01:29
Адольф Михалков быдляцкая мерзота. зазвездившийся премиями и находящийся в маразме старик у которого вместо логики в голове куча пафоса и дерьма для зрителей. Если бы дерьмом михалкова можно было кормить людей то накормил бы всю африку cap

♥0
25 May 2011 09:21
Индию тоже yes
Information

Members of Гости cannot leave comments.