Наверх
3.06.2011, 23:59

О том, что такое "двойные стандарты"

О том, что такое "двойные стандарты"Когда мне предложили написать закон о радио, я естественно сделал его с учетом всех интересов RJ'ев, вплоть до возможности зарабатывать реал, о чем написал в этой статье:

4.1. Сотрудники радиостанций имеют право оказывать на радио коммерческие услуги и получать денежное или иное вознаграждение за их оказание

Специально был использован термин "деньги", не "медные монеты" - чтобы разрешить диджеям брать реальные деньги - а чтобы вообще претензий не возникло, было дописано "иное" (на усмотрение диджея это может быть всё что угодно, включая реал).

 

Сегодня читаю интересную трактовку  трибунальщика:

Только медь. В противном случае это будет ЧР

С какого перепугу? Ну причем тут ЧР, когда закон специально определил радио как полноценный коммерческий сервис? Всё равно, что сказать "плевать мне на закон о Дилерах, в другом законе запрещено использовать реальную валюту, так что всех дилеров в блок". Двойные стандарты. Но никому до подобных  "мелочей" нет дела -  они распадаются на атомы в смраде от лжи, хамства и эгоизма.blah 

 

 

Тем временем, часть прежних диджеев Радио ТЗ действительно устроили марафон по сбору средств на новое радио. Если все пройдет удачно - сервис будет восстановлен. Что, правда, никак не скажется на будущем независимом проекте. 

такое двойные стандарты

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
4 June 2011 10:21
Пох agree
Information

Members of Гости cannot leave comments.