Наверх
24.06.2011, 21:37

Культ Валентины

Премьерное телевещание радиопередачи "ГлавРАДИО" сняли с показа по ТВ в самой грубой форме, вырубив на середине и пустив анонсы. vozm 

Культ Валентины

Владимир Соловьев (ведущий Поединка) и компания обсуждали Валентину Матвиенко, губернаторшу Петербурга, которую ждет повышение аж до должности спикера Совета Федерации. Естественно, ведущие заметили, что для подобного назначения нужно будет переписывать закон, по которому должность может занимать только избранный народом депутат. Ну и бросается в глаза  растущий словно  "сосуля" антирейтинг градоначальницы северной столицы, откуда предоположение о том, что Единоросы "перетасовывают карты" перед выборами. 

 


Вещи, которые очевидны любому, кто из всех реалити-шоу выбирает политику. ) И было бы странно услышать что-нибудь другое от всегда искреннего с собой и с аудиторией Соловьева, но почему-то руководство РОИССЯ-24 посчитало это перебором и скинуло вещание прямо во время премьеры. 

 

В этой теме меня не столько волнует судьба Питера или Валентины, сколько возникновение открытых ограничений свободы слова на государственном канале.  Давно я не видел такой наглой, грубой и нетактичной цензуры. И вы, кстати, тоже.

Культ Валентины

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.