Наверх
25.06.2011, 21:15

Суть перестройки

Суть перестройкиСуть перестройки

 

.

Задорнов процитировал на концерте директора ЦРУ, а вот так выглядит полная версия цитаты:

 

« … мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

 

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность… Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. …Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать...

 

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества»

 

 (американский генерал Аллен ДАЛЛЕС, руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ). 

 

Что-то похожее на описанные выше мечты - было уже в древней Греции, когда построившие великое государство греки уничтожили сами себя в пирах и пьянках. Но сейчас совсем не Россия претендует на роль такого "великого государства". Мы-то, в отличие от самих американцев, как раз задумываемся над тем, какая дрянь нас окружает, и для нас ценности не заканчиваются на "жрать, спать и секс", - далеко не для всех. И развал СССР был как раз пинком под зад, чтобы через опошление всего прошлого и чувство "говна"  - в итоге русское коммьюнити перешло от обрядов и культа идеи к самой соли, к сути, к поиску смысла, к развитию.

 

Так что, имхо, у нас как раз всё будет чики-пики. ) В отличие от америкосов.

horse 

Наш Советский Союз покарает 

Весь мир от Европы к Неве на восто-ок 

 Над землёой везде будут петь:

Столица, водка, Советский медведь наш!

Один "кровавый тиран" - и жизнь наладится. king 

Суть перестройки

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
27 June 2011 02:24
palm
Information

Members of Гости cannot leave comments.