Наверх
2.07.2011, 02:10

А из нашего окна чую запах торфа-на

Запомившийся по прошлому году запах обугленной картошки уже чувствуется в центре столицы. Интересно, что жара 30+ в Москве стоит только третий день, а уже отчетливо ощущаются первые проявления прошлогоднего пипца. 

А из нашего окна чую запах торфа-наА из нашего окна чую запах торфа-на

 

Синоптики не предвещали ничего плохого, но едва ли им вообще что-либо известно о природе аномалии в московском регионе и вокруг него, это другой уровень и совсем другие процессы. Едва ли в компетенции синоптиков - объяснить, почему на сотни километов вокруг Москвы распространился сверхмощный антициклон и, словно купол, на полтора месяца закрыл регионы от проникновения циклонов (облаков) внутрь себя. Поэтому затопило Польшу, затопило южных соседей, а внутри антициклона стояло чистое небо (угу, как Сталкер).

 

Разрушения в ионосфере? Смещение полюсов? Эксперименты Лужкова с ионным разгоном облаков? Американский проект Хаарп?  Все это мы (с постоянными клиентами НоЦенса) обсуждали в течение года и обязательно вернемся к этой теме, как только появятся подтверждения каких-нибудь интересных версий. А сейчас наслаждайтесь пока ещё свежим воздухом и бегите покупать кондишн, пока не задрали цены.   cap 

нашего окна запах торфа

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.