Наверх
4.07.2011, 23:03

Шагами по Москве - 2011

Давно я не гулял по нашему большому городу, потому что как-то руки (и ноги) не доходили, да и друзья такие, что дальше 100 метров ходить не любят. Но вот на днях решился пройти пешком от дома до вообще подмосковного Ашана, ну а теперь, поборов боль в ногах, таки решился поделиться впечатлиениями с вами. eyes 
Шагами по Москве - 2011
Ашан находится сразу за МКАД, как и большинство АШАНов. Это помогает избежать дорогой аренды и солнцевской мафии. )

Рассказывать об Ашане особо нечего, купил себе чипсов. Рядом со МКАД, около Москвы-Реки расположен не самый живописный, спальный район, в котором, впрочем, нашлось, что пофоткать:

 


Шагами по Москве - 2011Шагами по Москве - 2011

Флора и фауна...

 

Шагами по Москве - 2011Шагами по Москве - 2011

...Дома и машины. Всё как везде. Идем дальше.

 

***

 

Шагами по Москве - 2011

 

На первый взгляд, типовая социалистическая постройка, но  здесь меня привлекли  кабинки на 1 и последнем этажах крайних квартир. ) Это дизайнерское решение или реальный телепортатор, и в этом здании на тысячи метров под землю располагается лаборатория испытаний природы порталов? Не все дано нам узнать.sad

 

Шагами по Москве - 2011

Не мог не сфоткать Небоскребы Сити. Главный проект Лужкова, который строится уже лет 10. Хотя денег на этом нагрели много, но смотрится действительно красиво, особенно ночью. (Примите к сведению, что фото сделано ДНЕМ) Имхо это и есть памятник лужковской Москве, а то почему-то все время вспоминают только Пётра I.) 

 

Шагами по Москве - 2011

Чудной рекламный банер с певцом сомнительной респектабельности нашел уже у себя в районе. Просто интересно, о чем думали маркетологи Института Управления, приглашая певца из пенсионерских передач с Петросяном, закончившего вообще Гнесинку и не имеющего никакого отношения ни к управлению, ни к институтам.) Наверное, он у них часто выступает на корпоративах.

 


Шагами по Москве - 2011

Пустая зачетка к концу сессии - плохой знак. )


Потом сходили на  выставку-продажу ручных поделок, которая вообще не впечатлила. Пришли туда, потому что Наташа Lisik купилась на замануху Вконтакте, где обещали рарные эксклюзивные вещи, но на деле продавали то, что продают в том же Ашане или Фамилии. Люди здесь явно не творческой деятельностью занимаются, а коммерческой, и выдают за ручной труд все что угодно - китайские браслеты, часы, принты картинок американских художников с DeviantArt - а действительно чего-то интересного и оригинального мы так и не нашли. 

 

Хотя нет, одну интересную вещь я там - таки увидел:

 

Шагами по Москве - 2011

Шахматы на троих, как в Теории Большого Взрыва. ) Продукт деятельности социалистических мыслителей. )

 

На этом наш поход и деньги закананчиваются в Кофе Хаузе.  Ну и напоследок ещё интересная фотография, которая не связана с прошедшим походом, но тоже из жизни Москвы, с Преображенского рынка. Самый лучший ребрендинг ever crazy :

Шагами по Москве - 2011 => Шагами по Москве - 2011

 

 

Пожалуй, всё =) А кто посмотрел - угощайтесь:

Шагами по Москве - 2011

Шагами Москве

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
6 July 2011 19:10
Я бы вдул (отгадайте кому будете приятно удивлены)

♥0
10 July 2011 00:04
Прикольно погуляли, надо будет ещё сходить. Кто с нами??

♥0
14 July 2011 12:44
Да, Басков классно получился.

♥0
4 July 2012 01:35
ТоМкА, ну тогда женись на нем
Information

Members of Гости cannot leave comments.