Наверх
6.07.2011, 01:25

Правда о клане Цензура

То что я увидел после этого, моё низкое мнение о вас опустилось до самого низкого возможного, ваш клан сейчас у меня стоит на ровне с теми кто оскорбляет родителей...

 mol  blah 

Вообще про нас много пишут, даже когда ничего о нас толком не знают. Из этого топика вы тоже не узнаете правды о нас. Но найдете некоторые элементы мозайки, соединив которые с другими элементами сможете хоть немного распутать клубок. 

 

Об обществе.

Мы не пытаемся затмить собой солнце. И не пытаемся быть выше других. Не потому что попытки для неудачников, а потому что нам это не нужно впринципе. Мы сами знаем, кто мы есть, а игра на публику только отнимает время. Поэтому мы "зацензурены". Но только для тех глаз и ушей, которые не хотят видеть и слышать. 

 

Цензу́ра (лат. censura) — общее название контроля власти за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кинемато- и фотографических произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этой властью вредными или нежелательными

 

О власти.

Действительно мы осознанно зацензурены любой властью, но ровно настолько, насколько этой властью не являемся сами. Простая булевая алгебра: всё или ничего. Любой член нашего клана по отношению к нашим рядам так же подчиняется этому правилу. 

 

Правда о клане Цензура

Дружеский шарж наших соклановцев на Арбате.

 

О существовании.

Откуда мы появились - вопрос бессмысленный, по закону сохранения материи и энергии мы существовали всегда. Общей конечной цели для нас не существует - только процесс, состоящий из рекурсивно порождаемой цепочки подпроцессов. У нас нет желания захватывать мир или унитожать цивилизацию, но мы не исключаем подобные подпроцессы, как и любые другие.

 

Правда о клане Цензура

Представления о клане украинского художника с фурри-сайта,  г. Херсон.

 

Об устройстве.

Иерархия в клане настолько же четкая, насколько и формальная. Пирамидальные отношения master->Slave могут варироваться от угла наклона (хуже всего тем, кто ближе к середине hehe), хотя это позволяет Halk Forever носить статус "главы клана". Скорее из субъективных соображений, так как противоречит булевым отношениям.

 

Об информации.

Мы не считаем нужным вести информационные войны с теми, для кого действия определяет само информационное поле (превалирует над собственными действиями).   Сайт NoCENS.RU  не является исключением, так как формально не является ресурсом клана по закону о СМИ, согласно которому владелец СМИ не может диктовать его политику. Поэтому номинально владельцем ресурса является CoBoK John007 и несет персональную ответственность за все антисоциальные явления и порно. 

 

На сегодня это всё, что дано вам узнать. Вы нашли эту информацию необходимой.

 

Правда клане Цензура

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
6 July 2011 18:04
МНОГАБУКАФ

♥0
6 July 2011 19:10
Опять ты проповедуешь cap
Information

Members of Гости cannot leave comments.