Наверх
19.07.2011, 22:13

Квадрига

- Ты такой классный!
- Спасибо!
- Шучу ты нуб.
- :(

Примерно в этом плане европейские антироссийские силы затроллили российские сми, объявив о получении Путиным премии "Квадрига". Через день выяснилось, что организаторы в знак протеста против своего же решения посчитали нужным вообще отменить вручение премии в этом году :)

Зачем это было нужно? Дело в том, что российское тв, радио и большинство сетевых ресурсов не допускает на своих страницах никакой критики или негатива по отношению к правящему тандему. Клюнув на утку с премией, теперь каналы будут вынуждены показать реальное отношение ЕС к власти в России и объясняться со зрителями, почему за рубежом многие так люто ненавидят власть в нашей стране.

Конечной целью, безусловно, является установление во главе России удобного для ЕС (и, разумеется, для союза колоний США - НАТО) лидера вроде Немцова или какого-нибудь неясного Навального. Власть олигархов и чиновничий феодализм, конечно, всем омерзительны, но едва ли будущее России как сырьевой колонии многим лучше. cap

Квадрига

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
19 July 2011 22:57
Из двух зол выбирать надо меньшее?

♥0
19 July 2011 23:16
ТоМкА, меньшее зло, как оказывается, коммунисты и социалисты. Вообще если общество строится не для всех, а для обслуживания отдельных индивидумов - это рабовладельческий строй 2.0 :( зы добавь картинку и заморсь на главную )

♥0
19 July 2012 12:56
Хрена се :3
Information

Members of Гости cannot leave comments.