Наверх
21.08.2011, 21:54

iPhone убили, пора убить iPad

iPhone убили, пора убить iPad

Занимательный планшет от А. Чубайса.

Если, конечно, можно в 2011 году назвать "планшетом" чернобелое нечто для чтения книг по цене аж в 12к рублей. Весь остальной мир называет подобное "читалка", "электронная книга". Хотя от них у ЧубайПада есть одно существенное отличие - гибкий корпус, использование пластика вместо стекла и кремния - это делает  девайс практически полностью ударостойким, поэтому его собираются продавать родителям, которые считают обычные электронные книги вредными и недостаточно прочными.

 

Как оказалось, устройство поприкольнее, чем кажется на первый взгляд - оно никакого отношения не имеет к деятельности РосНано, а является разработкой американской компании Plastic Logic Ltd под названием QUE, продажи которого полностью провалились на рынке США из-за неоправданно высокой стоимости - ~650$. За эти деньги в Америке и iPad купить можно, поэтому практически никто не потратился на сгибающуюся читалку. 

 

 

На что они рассчитывают на российском рынке? Очевидно, будут пиарить на страхе за детей в рассчете, что сердобольные мамаши встанут очередями ради "первого здорового планшета". (Не зная, что гибкий пластик не поглощает электромагнитное поле, а в легкие их детей постоянно попадают ядовитые пары пластика, сделая их беспомощными против конца света в 2012  blah crz )

iPhone убили пора убить iPad

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
22 August 2011 03:34
А это наверняка благодаря той фигне, графен, шоле. idea

♥0
1 September 2011 23:47
eyes у меня такой в 2000ном году был назывался Palm
Information

Members of Гости cannot leave comments.