Наверх
13.01.2010, 01:03

Испытание. Часть 1.

Капрал Джонс предлогает испытать свои силы в турнире, который даст возможность не только проверить себя в бою, но и познакомится со многими мутантами.
1. Поговорить с Капралом Джонсом и взять квест.

Идём в арсенал Location [135/40] Forpost | Old Arsenal и начинаем разговор с Капралом Джонсом.
[Капрал Джонс] private [Вы] Солдат! Я предлагаю тебе пройти испытание, после которого ты сможешь быть в полной мере готовым к нападению любого монстра!
[Вы] private [Капрал Джонс] Что это за испытание, о котором вы говорите?
[Капрал Джонс] private [Вы] Ты сможешь сразиться практически с любым известным на данный момент существом нашего мира. Сначала я расскажу о том, как можно справиться с той или иной тварью, после чего ты подготовишься и начнешь схватку! Все понятно?
[Вы] private [Капрал Джонс] Да, сэр, я готов пройти испытания! [Взять квест]
[Капрал Джонс] private [Вы] Запоминай! Крысы-мутанты - наиболее безобидные и многочисленные монстры из тех, с кем тебе придется столкнуться. Их можно встретить повсюду: в радиоактивных пустошах и глубинах шахт, на развалинах древних городов и под современными куполами. Убить крысу не трудно, однако помни, что в ее слюне содержится яд. Вот тебе дробовик, попробуй прикончить парочку тварей для начала, а потом возвращайся. И не забывай перемещаться в бою, приседать для более точной стрельбы и вовремя перезаряжать оружие!
[Вы] private [Капрал Джонс] Сэр, есть, сэр! [Начать бой]


2. Победить в бою группу крыс.
Смело берем в руки полученный JackHammer, садимся за камень или мешки и, очередью по 3 пули, поочередно убиваем всех крыс.
 
265773693441 - Пример боя.
 
[Капрал Джонс] private [Вы] Накормил свинцом грызунов? Отлично! Но следующая схватка будет сложнее. Слышал когда-нибудь про вжиков? Это насекомые, которые вследствие радиации превратились в огромных крылатых монстров. Они опасны тем, что при атаке пытаются отложить в жертву яйца, из которых затем вылупляются взрослые особи. Кроме того, они могут тебя парализовать. Поэтому ни в коем случае не подпускай их близко, активно перемещайся по полю боя. Против вжиков лучше всего использовать обычное стрелковое оружие, такое как этот АК-74. На, держи его.
[Вы] private [Капрал Джонс] Я готов начать схватку! [Начать бой]
 
3. Победить в бою группу вжиков.
Получаем АК-74 и идём к вжикам. Подходим к вжику на растояние выстрела - садимся и ведем огонь.
 
265773815041 - Пример боя.
 
4. Доложить Капралу Джонсу об успешном выполнении задания.
 
[Капрал Джонс] private [Вы] Отличная работа, солдат! Но это лишь разминка перед настоящими испытаниями. Приходи ко мне когда наберешься опыта, я научу тебя сражаться со студнями и грозой шахт - стичами.
[Вы] private [Капрал Джонс] Хорошо, сэр. [Завершить квест]
 
Награда:
 Blaster Rifle XJ5
Energy cell T-I[100]

♥ 0
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
22 January 2010 14:41
yqZUjC <a href="http://cisdhlcqhons.com/">cisdhlcqhons</a>, xsgwuvkeirae, [link=http://iezyziuyhopv.com/]iezyziuyhopv[/link], http://xnunbqpbyzzd.com/

♥0
25 January 2010 05:39
Information

Members of Гости cannot leave comments.