Наверх
8.09.2011, 13:38

Осторожно, самолетопад

Осторожно, самолетопад

 

18 августа не вышел на связь в расчетное время новейший спутник связи "Экспресс-АМ4", запущенный с космодрома Байконур ракетой "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М". 

 

Ракета-носитель "Союз-У" с грузовым кораблем "Прогресс М-12М" стартовала с Байконура 24 августа. Из-за аварии двигательной установки третьей ступени ракеты-носителя корабль не был выведен на орбиту.

 

6 сентября 2011 года. Истребитель Миг-31 потерпел катастрофу в Пермском крае


7 сентября 2011 года. В Ярославле на взлете рухнул "Як-42" с хоккейной командой "Локомотив" на борту. 

roserose 

Советская техника устарела полностью, подверждая это практически каждую неделю, никакой новой техники мы не выпускаем. А то, что выпускаем (детали для ремонта) - по большей части делают старые, вусмерть пьяные деды, потому что на государственных авиа-космических заводах в Москве за точное производство платят 14 тысяч со всеми премиями (официальная часть ~5к). Это правда. И это ещё хорошо - остальные заводы, так же как и НИИ, сдают 80%-100% помещений банкам и конторам, существуя только формально. 

 

Нужно адекватно воспринимать анонс Медведева о возможности перехода на иностранную технику. Никакой престиж страны не стоит человеческих жизней. nerv

Осторожно самолетопад

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.