Наверх
11.09.2011, 02:41

Битва на Бумцах

Битва на Бумцах
Учитывая тот факт, что Битва на птицах в ближайший месяц вам не светит (боевка требует много сил, времени и желания), предлагаю обратить внимание на  схожую браузерку от Мейла под названием "Бумз" (правда, сходство с ней заканчивается на использовании идей общего предка, 2D версии игры Worms). Сразу скажу основной минус - как все браузерные пректы Мейла, этот очень жаден до реала, купить можно не только оружие и шмотки, но и могущество, бессмертие, мировое господство.) Впрочем, по крайней мере, разработчики это признают даже в обзорах на MTV, а не оставляют как элемент неожиданности на выходе из нубки.

Битва на БумцахБитва на Бумцах

Гораздо более необычной выглядит пошаговая боевка в стиле Вормсов - с ползущими ммм анимешками, обратным отсчетом, прицеливанием, силой ветра, разрушением и тд. Если в ТЗ тактика давно опрокинулась от дисбаланса, а в БК, Территории - её и не было никогда, то здесь, с полноценной двухмерной физикой, скилл и тактика составляют основной геймплей и действительно могут компенсировать частичное отсутствие шмоток, баффов, крафта и других элементов, пришедших из стандартных браузерок. 

 

Трудно сказать, сами ли авторы придумали скрестить Ммо с вормс-боевкой, или "позаимствовали" ещё у кого-то, но это самая оригинальная боевая система из всех, которые я видел у Мейла в последнее время. Игра выглядит значительно проще всем известных крупных проектов (интерфейс больше напоминает игры Вконтакте), однако именно у нее есть перспектива в мире тотального разочарования игроков в самоподрожающей до посинения индустрии и купленных журналах - и состредотачивании основной массы геймеров вокруг идейных студий вроде Blizzard и Valve

игры Битва Бумцах

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
11 September 2011 17:58
Ты у Номада научился пиариь с говна?

Я не мпал но теперь хочу червя погонять

♥0
11 September 2011 22:01
Прогорклый, хз кто это bye

♥0
2 October 2013 22:26
Меня и так уже все понеебы всея руси ноценса ненавидят, и чтоб меня еще и онимешники ненавидели... Нет. Аниме ня! Игрушка кавай!
Information

Members of Гости cannot leave comments.