Наверх
16.09.2011, 02:05

Поединок Жириновского и Левичева

Разочарование. В Жириновском. Он всегда был болтуном, но многое говорил по делу. Даже два дня назад, стоя у карты, он говорил по делу. А сегодня говорил черти что. Громко, агрессивно, но ни о чем. Не было конструктива, рациональности, логики, а все, что было -эмоциональный бред из личностных оценок и пустых обвинений. Проиграл Левичеву из Справедливой России. Позор? Старость. И даже скорее усталость от невозможности доверить хоть одно важное событие другому члену партии.

 

Поединок Жириновского и Левичева

Партия одного человека. 

 

Левичев же, напротив, оправдал и даже превзошел ожидания. Не испугался выйти против ветерана, четко и конструктивно излагал свои идеи и честно выиграл. Социалистические лозунги привлекли бы к партии миллионы избирателей, если бы не темное прошлое другого лидера и бывшего третьего лица страны, Миронова. Все без исключения партии будут тыкать в эту странную дружбу "в засос" с Кремлем, вызывая отвращения у электората. Но тщательная, детальная программа и правильные лозунги дают партии небольшую возможность отыграться.

 

Поединок Жириновского и Левичева

А вообще как не стыдно обвинять людей в том, что они хотят видеть Россию одновременно Единой и Справедливой?  crazy

 

 

Остается только пожелать здоровья партийным лидерам, ещё 2.5 месяца им придется ежедневно выгрызать себе стулья в парламенте.  cap

Поединок Жириновского Левичева

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.