Наверх
13.01.2010, 01:09

Городской сыщик

По данным разведки, в одном из разрушенных домов юго-восточной окраины Форпоста контрабандисты устроили тайник. Его необходимо разыскать, конфисковать контрабанду и доставить ее мэру Форпоста Сэму Кэрригану.
1. Поговорить с Сэмом Кэрриганом и взять квест.
 
[Сэм Кэрриган] private [Вы] Приветствую городскую легенду! Мне вновь необходима ваша помощь. По донесениям нашей разведки, на юго-восточных окраинах Форпоста возобновила свою деятельность банда контрабандистов. Есть данные, что их тайник находится в одном из заброшенных зданий. Прочешите руины юго-восточной окраины города и постарайтесь отыскать его. Ваша задача - изъять оттуда всю контрабанду и доставить ее сюда, лично мне в руки. Будьте осторожны, в старых руинах полно мутантов.
[Вы] private [Сэм Кэрриган] Пойду выполнять задание. [Взять квест]
 
2. Найти руины с тайником контрабандистов на юго-восточных окраинах Форпоста.
 
Идем в локацию Location [137/42] и заходим в Разрушенный склад. Попадаем в бой с парой крыс, которых убиваем из ранее полученного кольта или баретта. Подбираем выповший из них ящик и идем обратно к Сэму.
 
3. Доставить контрабанду Сэму Кэрригану.
 
[Сэм Кэрриган] private [Вы] Отличная работа, вы прирожденный сыщик! Я давно подозревал, что с военного склада происходит утечка товаров первой необходимости. Благодаря вашим стараниям, мы сможем начать внутреннее расследование и пресечь любую, даже самую ничтожную возможность контрабанды. Возьмите эти медикаменты, они вам пригодятся.
[Вы] private [Сэм Кэрриган] Спасибо! [Завершить квест]
 
Награда:
Little AntiParalysis[5]
Gekko Marmalade[2]

♥ 0
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.