Наверх
5.03.2010, 18:21

Event. Танковая колонна. Свободный взгляд на событие.

Описание процесса Ивента, устроенного Клан: Adminsадминистрацией Профессия: Безработный в честь праздника Защитников Отечества.

Сейчас 16:00 22 февраля 2010 года. Погода ясная. Я отправляюсь на ивент, устроенный в честь праздника Защитников отечества. Ничто не предвещало угроз... ничто... Погода была ясная.


Вот и настал момент, которого все долго ждали. Мы собрались в 55\31, дабы совершить путешествие во имя свободы. Как всегда, ивент обслуживали Rangers Colonel Smith Профессия: Сталкер и Iron hawks Ирена Плиннер Профессия: Инженер.


Естественно, ничего не могло произойти без доли юмора (или ошибок):

16:04 [Colonel Smith] private [radio] ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ У НАС СЛОМАЛИСЬ ВЕРТОЛЕТЫ, ПОЭТОМУ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ БУДУ Я

16:05 [Colonel Smith] private [radio] ИТАК, НАША ЗАДАЧА - ЗАЩИТА ТАНКОВОЙ КОЛОННЫ ЯСТРЕБОВ
16:05 [Colonel Smith] private [radio] ТАНКИ ХОДЯТ МЕДЛЕННО, И МЫ ДОЛЖНЫ СОПРОВОДИТЬ ИХ ДО ХАРМОНТА

Кто-то пошутил, что Танки у нас эстонские. Что-то в этом есть.
Что представлял из себя танк и вообще вся бронетехника ястребов? Это персонаж 18ого уровня, одетый в SteelKnight FRE. Инженер.





Чтобы хоть как-то имитировать движение танковой колонны, она (или он) издавала звуки, похожие на:
18:25 [Танковая колонна] РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
18:25 [Танковая колонна] АГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

18:32 [Танковая колонна] ДДДДДДДДДДДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУМММММ


16:06 [Colonel Smith] private [radio] ВАЖНО: ДЛЯ ДОСТАВКИ ТАНКОВ В ЦЕННОСТИ И СОХРАННОСТИ ВСЕ ДОЛЖНЫ ИДТИ С ТАНКАМИ В ОДНОЙ ЛОКАЦИИ
16:08 [Colonel Smith] private [radio] УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ВСЕ БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ
16:09 [Colonel Smith] private [radio] В СЛУЧАЕ СМЕРТИ ДОГОНЯТЬ БУДЕТЕ ПЕШКОМ, ЕСЛИ ХОТИТЕ
16:09 [Colonel Smith] private [radio] РАЗУМЕЕТСЯ, НЕОБХОДИМО ПОМОГАТЬ СОЮЗНИКАМ В БОЯХ
16:10 [Colonel Smith] private [radio] ИЗ ЛОКАЦИИ 43/106 НИКУДА НЕ ХОДИТЬ ДО КОМАНДЫ




Начало

Location [43/106] - старт. Отправная точка, с которой начинается движение.




Молчанки за любой флуд на волне.
Первое, что бросилось в глаза при входе на волну союзников, это то, что тебе карался любой флуд, любые фразы не по теме и даже приветствия. С одной стороны, это удобно, с другой стороны - случайно полученное предупреждение в 1 минуту, и ты уже оторван от мира (напомню, что радио не работает, если у вас молчанка). Но положительная сторона есть -Rangers Смита Профессия: Сталкер было видно и слышно.



22.02.10 16:00 Полицейский 'Dissident' запретил вам общение в чате на 1 мин. Причина: Предупреждение -



16:18 [Клан: PoliceНефоро Профессия: Пси-Кинетик]  private [radio] чудно в наших рядах диверсант [ T1rael Профессия: Пси-Кинетик]
Ушел с шоком. И хоть я против такого разбирательства, ведь здесь необходимо забыть все обиды, оставить за дверью, и двинуться с гордо поднятой головой, но хотелось бы заметить, что некоторые личности заслуживают изгнание из общества. Девианты. Что ж, мы сами создаем отношение людей к себе, будь оно положительным или отрицательным.

16:20 [Colonel Smith] private [radio] КТО ОПОЗДАЛ, УЖЕ ВСЁ
16:20 [Colonel Smith] private [radio] СВОИМ ХОДОМ ДО 43/106
16:28 [Colonel Smith] private [radio] ХВАТИТ У МЕНЯ СПРАШИВАТЬ, КАК ПОПАСТЬ


Народ у нас назойливый, каждому необходимо спросить. Да и удивляет еще то, что многие персонажи, имеющие столь высокий уровень развития персонажа, до сих пор не знают, где взять карту, как пользоваться.. или хотя бы, что спросить можно у соседа, дабы не отвлекать квестового персонажа. Что ж, это мы, нас нужно и за это любить. Наша особенность.

Конечно, не обошлось и без диверсий - в первой же локации нас вцепили мины. Я так и не успел разобраться, было ли это задумано администрацией, или нашлись люди, у которых завалялись лишние буби-трапы. Как выяснилось позже, диверсию устроили якобы "коренные жители" Хармонта, именуемые вкратце - Бомжами Профессия: Сталкер. Они назвали это неким Role-Play элементом и мешали на протяжении всего путешествия.


Первые же представители Орды были яростно атакованы, уложены на лопатки и сброшены в канаву.


16:34 [Colonel Smith] private [radio] НЕ НУЖНО ОТХОДИТЬ С ОСНОВНОГО ПУТИ РАДИ МИНЕРОВ. ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА - ОХРАНА ТАНКОВ

Сложно было держаться одной линии соRangers Смитом Профессия: Сталкер и колонной Профессия: Инженер - ибо они ждали совсем недолго и убегали вперед, а помочь "соплеменникам" очень хотелось, особенно мелким персонажам, которым было сложновато за пару ходов разнести мины (прим. еще раз обругал ограничение на 1 ход, когда нельзя сразу же взорвать "паука").


16:40 [Colonel Smith] private [radio] ПРЕДУПРЕЖДАЮ: "КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ" НЕ ПОЛУЧИТСЯ, БУДУТ АНАЛИЗИРОВАТЬСЯ БОИ И НАГРАДА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАШЕЙ ДОБЛЕСТИ


Надеюсь, что действительно продумано и усовершенствовано все это дело, хотя верилось с трудом, но это здорово, если оно действительно так.
Еще порадовало поведение союзников, вмешивающихся, чтобы помочь против Орды (10-15 человек против одного 15го сталка). Но ведь и не это заставило меня улыбнуться, а то, какую группу они выбирали при входе в бой. Видимо, от волнения и второпях, тыкали все подряд и влезали против всех Представляете себе большой бой, где 1 персонаж из орды и фридом все разными группами по 1-2 человека. Мило, забавно, но опять же затягивает бой в ненужную никому рутину, ведь выбежать стоит долгих минут, если учесть, что при большом количестве участников всегда кто-нибудь, да тянет.
Но они исправились и уже через пару-тройку боев все выглядело достойно.

16:47 [Colonel Smith] private [radio] ТУТ ВЕЗДЕ МИНЫ

Теплее стало на 6 шаге нашего ивента, появились первые отряды сопротивления, которые были вытеснены союзными силами. Хочется добавить, что иногда не успевал использовать перк, как противник был мертв. Но чувствовалось, что это еще только цветочки.



Location [43/101]

Горячая битва началась в следующей локации  Location [43/101], где мне даже довелось кого-то убить и быть убитым. На обратном пути я проклинал ТПК, расставленные на дорогах, которые сбивали мой автопилот и требовали оплату. Смотрители на дороге в группах по 3-4 человека из 17+ уровней противоположной фракции. Все это добавляло изюминку, страх быть пойманным... Но я дошел и дошел успешно. Мы победили, мы выиграли один шаг пути, фридом молодцы. Также я заметил для себя, что не стоит влезать в бои с высоким числом противников, светит портал и светит прилично. Иногда стоит проиграть бой, чтобы выиграть войну (кто-то говорил подобное).

17:44 [Colonel Smith] private [radio] РАПТОР ТРУСЛИВ, ОН СКОРЕЕ ВСЕГО СКРОЕТСЯ С ПОЛЯ БОЯ
17:46 [Colonel Smith] private [radio] ГОТОВЬТЕСЬ К БОЮ


В  Location [38/96] нас ждал сюрприз. Толпа Invasion противников значительно превосходящая нас по численности. Это был тяжелый бой и остро ощущалось, что каждый следующий шаг дается нам все сложней и сложней, но мы верили в успешный исход всей битвы.


Очень заинтересовал один бой против "большого" наемника, когда ракеты из моей ракетницы пролетели сквозь барьеры. Новое будущее не за горами (шучу).
276355767809


Как выяснилось позднее из баг-репорта, ракеты все же попадали в барьеры, а не в персонажа - ошибка анимации.



Location [43/94] Harmont
Вот и Хармонт. Мы уже почти на месте. Почти путь пройден. Союзники, забывшие, что город находится под защитой Рейнджеров, нападали на противников. Самое забавное, что рейнджеры - они ведь наши союзники, они ведь фридом, а все равно защищали тех, на кого нападали, в нашем случае - Орду.
Путь был долгим и сложным. В целом, народ подустал, в том числе я сам.
Был близок финал, итог к чему мы шли и не хотелось, чтобы перки были в кулдауне, тропы в минусах, или еще лучше - сам персонаж в портале. Многие, погибшие в боях, возращались затем обратно, чтобы продолжить поход и это очень помогало, хоть мне и казалось неправильным, что человек, которого убили, может вернуться, "восстать из мертвых" и продолжить путешествие. Что-то в этом было неправильным...




Location [44/95] Harmont
18:42 [Colonel Smith] МЫ ЗДЕСЬ, ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА ВОИНУ-ОСВОБОДИТЕЛЮ, КУДА МОЖЕТ СВОБОДНО ПРИЙТИ ЛЮБОЙ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПРОФЕССИИ И ФРАКЦИИ
18:43 [Colonel Smith] СВОБОДА СНОВА ПОБЕДИЛА
18:43 [Colonel Smith] В ТОМ ЧИСЛЕ И СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО МИРУ, КОТОРОЙ ПЫТАЛИСЬ ПОМЕШАТЬ БОМЖИ, ВОЗОМНИВШИЕ СЕБЯ ХОЗЯИВАМИ ГОРОДА
18:44 [Colonel Smith] private  [radio] МЫ УСПЕШНО ЗАВЕРШИЛИ МИССИЮ

18:45 [Bronze Soldier] private  [Пускающий Ветра] Монумент Воину-освободителю. Возложить цветы:
18:45 [Пускающий Ветра] private [Bronze Soldier] 2 цветка (2 Camomile)
18:45 [Bronze Soldier] private [Пускающий Ветра] Вы возложили цветы к монументу...

22.02.10 18:45 Передал: Camomile[2] к 'Bronze Soldier'.


Rangers Смит Профессия: Сталкер озвучил, что награда ждет всех и никому не суждено будет скрыться:
 18:45 [Colonel Smith] private [radio] ПО ЛОГАМ И ИМЕЮЩИМСЯ У МЕНЯ СИСТЕМКАМ БУДЕТ ПОДСЧИТАНА НАГРАДА
 18:46 [Colonel Smith] private [radio] ЧАТ ОФФ, ПОШЕЛ НА ФОРУМ. ВСЕМ СПАСИБО ЕЩЕ

 

Личная награда:

28.02.10 09:04 Получено: Ergon[450] от 'Iron hawks Storeman Miser Профессия: Торговец'
28.02.10 09:04 Получено: Фракционный жетон[8] от 'Iron hawks Storeman Miser Профессия: Торговец''
28.02.10 09:04 Получено: ammo 15.2mm Pn[450] от 'Iron hawks Storeman Miser Профессия: Торговец'

 

ok



Так завершился еще один из ивентов, предоставленных нам администрацией. Хочется заметить, что это было вполне увлекательно, интересно, организовано. Что ж, мы учимся на ошибках, прошлый эвент был провалом, про этот такого сказать не могу. Мы еще раз доказали, что Freedom - это фракция свободы, мы достойны свободы, мы будем идти к ней... и пусть ничто нас не остановит и не заставит свернуть с пути.

С наступающим праздником вас, Дорогие Мужчины.
И приятной игры.


С уважением, Клан: FludersПускающий Ветра Профессия: Сталкер




Путь:
 Location [43/106]
 Location [43/105]
 Location [43/104]
 Location [43/103]
 Location [43/102]
 Location [43/101]
 Location [42/100]
 Location [41/99]
 Location [40/98]
 Location [39/97]
 Location [38/96]
 Location [39/95]
 Location [40/94]
 Location [41/94]
 Location [43/94] Harmont
 Location [44/95] Harmont





 

Ivent Танковая колонна Свободный взгляд событие

 
  3 
1015

♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
9 March 2010 12:49
eyes зачотно. многобукаф, осилил частично

♥0
9 March 2010 15:53
Аы спс, бро ты мне ещё китоф вручил, оч признателен :)

♥0
9 March 2010 20:47
уг евент(
Information

Members of Гости cannot leave comments.