Наверх
13.11.2011, 15:08

Патриотический пост от D-Arts №29

Не верьте тем, кто говорит, что у вас нет выбора. Нет выбора среди партий от госдеповцев США, потому что нельзя голосовать за что угодно, лишь бы нагадить Путину. Нет выбора за "прикольного" неадеквата Жириновского и за псевдосоциальное ответвление ЕР, Справедливую Россию.

 

 

 

Но есть выбор между двумя партиями - демократической Единой Россией и социальной КПРФ, - этого выбора вполне достаточно, тем более, что сейчас у власти всего одна партия - и как бы всех устраивает. В США тоже выбирают между двумя силами (республиканцы и демократы), и во многих других странах так же (обычно третья партия - нацисты или зеленые). В-общем, если всё более-менее у вас нормально, или нужно больше свободы и возможностей бизнеса - голосуйте за Единую Россию, если вы хотите больше подержки и контроля государства, хотите духовные принципы выше материальных, жизнь единым государством вместо делений на религии и национальности, - и вас не устраивает факт, что доходы с ресурсов идут не на школы и пенсии, а на яхты и Лондон - голосуйте за коммунистов.

 

На мой взгляд, обе партии достойны управлять страной, но ни одна не достойна монополии на всю власть и культов в честь себя. Для баланса поддерживаю коммунистов, а вас призываю думать, прежде чем что-то поддерживать. Понятно, что российскому человеку обычно плевать на свои условия и качество жизни, но тогда нужно думать о людях вокруг и тех, кто будет существовать после вас, детях и тд. Если вам стало печально - значит вы задумались, это хорошо.

 

И ещё одна мысль уже не с мобилки: я тоже считаю Зюганова слишком старым для поста президента, и Медведев имхо лучше всех, кто когда-либо представлял нашу страну на зарубежных сходках )) Но 4 декабря мы не выбираем президента, а выбираем партии и идеи, которые они преследуют. Должно быть много идей, много взглядов, -  как минимум, в два раза больше, чем при существовании 50% у одной партии, что делает бессмысленным все не её идеи. Можно было практически с одинаковым результатом для страны ЛДПР и КПРФ кричать свои мысли с трибуны, или печатать их на туалетной бумаге. Так быть не должно, инфа 100%.

 

ЗЫ Жирик, конечно, меня очень сильно разочаровывает всю новую кампанию, это я уже писал здесь неоднократно. Но в тему многообразия партий не могу не выложить классический ролик с его участием:

 

 

КПРФ Зюганов Жириновский Единая Россия Путин

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
13 November 2011 16:17
Вот бы взять днк Жирика, лицо Медведева и волосы Путина - был бы нормальный такой представитель Руси! crazy
Information

Members of Гости cannot leave comments.