Наверх
25.11.2011, 21:51

Премия РУнета 2011

Премия РУнета 2011

Странная премия, странная церемония, странные победители. Впрочем, благодаря тому, что призовых мест в большинстве категорий - 3, награждают не только спонсоров проекта (в-основном, сайты от Mail.ruВГТРК и РосТелеком), но и действительно интересные вещи.

 

Премия РУнета 2011

Рад видеть в числе победителей команду World of Tanks, фанаты которой фактически выгрызли себе премию зрительского голосования и разделили её с Мейловской (IT territory) Легендой: Наследие драконов. Танкисты закидали организаторов премии логами с накруткой конкурента, и в итоге было принято правильное решение впервые вручить сразу две зрительские статуэтки.  friday

 

 

Другой интересный призер премии - Макс +100500 и KarambaTV, и даже Макс выступил на премии с номером (вырезали из вещания канала, но сказали, что даже без мата crazy). СпасибоЕВА, кстати, тоже была номинирована, но так ничего и не получила (наверное, из-за новой передачи про матерящуюся куклу и Усачева  palm ). 

 

 

Ещё получил премию известный техноблог Habrahabr, и, почему-то, онлайн-кинотеатр Now.ru, который предлагает смотреть фильм по сети за цену, которую я обычно плачу на утрених сеансах в кинотеатре (новинки ~100р за просмотр без возможности скачивать - явно уступает цене\качеству какого-нибудь RuTracker или Вконтакте wink ). Остальных победителей я в первый раз слышу или не запомнил, поэтому комментировать не буду.

 

Премия 2012 - за Боями на Птицах!  bye

новости технологии Премия РУнета премия рунета интернет

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.