Наверх
26.11.2011, 03:00

Патриотический пост от D-Arts №32

Как обещал, почти не писал про политику, ибо никакую партию не могу и не хочу подерживать полностью. Все имеют большие плюсы и огромные минусы как в программах, так и в действиях.

 

Зюганов на неделе выставил, вернее подставил возможного преемника, отправив его в срачные дебаты против Миронова - интересный шаг, но в итоге коммуниста затролили с головой. Впрочем, требования избавить страну от ресурсовых олигархов и дать больше социальных гарантий находят поддержку народа, уже аж 20%.

 

Жирик выступал, как обычно, ярко и "базарно", и даже освистыванием ЕР возглавил топ Яндекса, - свои 15% и Майбах отрабатывает полностью, хотя и не более того.

 

Медведев, Путин и Собянин разговаривают и думают на уровень выше конкурентов, а тема с внешней угрозой и комплексами в Европе точно увеличила их электорат на несколько процентов, где-то 47% вполне реально. С ответвлением "Справедливая Россия" партия может не волноваться за сохранение монополии, и точно будет забавно смотреть игру СР в оппозицию :)

 

Явлинский, с подачи Соловьева, стал чуть ли не социалистом, заявив о необходимости избавляться от ресурсовых олигархов, хотя по сути, его имидж провокатора-госдеповца из 90х вряд ли можно пофиксить вообще чем-либо, снова сделать его главным вместо Митрохина - ИМХО - самоубийство партии.

 

Пока все мысли, а каков ваш выбор дня? conf

политика выборы единая россия лдпр яблоко Путин кпрф

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.