Наверх
9.12.2011, 04:26

Рева, Люция

Плохое предчувствие... Да и как может быть хорошее, когда столько грязи, ненависти и психоза льется из монитора, контрастируя с новостями о деревянных ложках по Первому. ) Страна действительно в политическом кризисе, и дело не в выкормышах ГосДепа (они следствие) – дело в резком снижении доверия к ЕР и лично к Путину. Что будет дальше?

 

В революцию под диктовку Хиллари верится с трудом, так как большинство испытывает к США только ненависть и готовы терпеть самых гнусных мерзавцев, «зато своих». Скорее всего акции вызовут совсем противоположный эффект – испугавшись опасности переворота и вторжения американцев, народ сам пойдет умолять Путина защитить их, и без особых уступок рейтинги премьера снова станут «царскими». ) Вот, почему власть так спокойно реагирует на все эти мероприятия. Благодаря им Путин гарантированно обретет потерянную последними 4 годам поддержку, и культ личности ВВП с песноплясками гарантированно распространится со съездов ЕР на всю РФ, более серьезные изменения... вряд ли.

 

Что делать? Искать Путину конкурента, отражающего интересы народа, социального государства; пока такого нет – власть может изменится только на еще более мерзкую и злокачественную.

 

 

 Всегда думайте.

политика

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
10 December 2011 21:47
Думать - это весело.
А книги - это сложно.

♥0
10 December 2011 22:04
ТоМкА, я не заставляю решать задачи а ток сохранять общую активность в черепной коробке, это непосильная задача? despair

♥0
11 December 2011 00:03
Гыыы, админ, лоол crazy

♥0
11 December 2011 14:39
ТоМкА, феншуй смайлов нарушен. Правильно:

Гыы crazy сына chupa лол mad
Information

Members of Гости cannot leave comments.