Наверх
13.12.2011, 18:09

К ДАРЦУ

СЛУШАЙ У ТЕБЯ В ПОЛИТИКЕ МНОГА БУКВА. ТИ САМ ЗА КОГО? 

ДАРЦУ

♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
13 December 2011 20:03
За любую партию, у которой основная цель - это социальное государство, создание условий для жизни людей, для развития и создания нового всего "стаффа". Большинство партий антисоциальны, и проверкой на вшивость может быть, например, отношение к ресурсовым олигархам, которых стоит судить за "залоговые аукционы" и возвращать незаконно полученную у государства собственность в 90е года.

Без ресурсов государство просто не сможет ничего сделать лучше, создать лучше условия для людей - начиная от дешевых цен на проезд или еду, и до обороны страны, развития науки. Поэтому я никогда не поверю в искренность действующей власти, почему-то отказывающейся от денег. То ли сами в доле, то ли боятся противостоять олигархии, которая сможет проплатить их скидывание и назначить новую власть. Наверное, и то, и другое.

Ещё больше ненавижу "правых", которые требуют освободить Ходорковского и сделать открытый рынок, продать оставшиеся госкорпорации тем, кто печатает $. Для простого народа их обещания обычно ограничиваются "отсутствием Путина, а что будет дальше - сюрприз!" ))

Официальных социальных партий две - КПРФ и Сраведливая Россия. Первую я считаю загнивающей, во многом устаревшей и позорящейся, особенно из-за впадающего в маразм лидера; тем не менее считаю её единственной искренне социальной партией. Вторую - проектом Путина для отбора голосов у КПРФ и её поглощения.

Разумеется, голосовал за КПРФ. Либо она произведет реструктуризацию, либо появится кто-то новый.

♥1
14 December 2011 17:38
D-Arts,
А как же навальный ющенизм? heart Я за матриархат
Information

Members of Гости cannot leave comments.