Наверх
15.12.2011, 13:55

Несдержанность от D-Arts №40

Несдержанность от D-Arts №40

Следующий митинг 24 декабря будет связан с навальным, который по мнению радикальной оппозиции должен объединить людей на "русский бунт" против правительства (сейчас он сидит в тюряге за незаконное шествие). Если я хорошо понимаю ситуацию, то митинг уже не будет таким мирным и ванильно-хипстерским, как на Болотной площади - это будет не самая сильная, но всё же попытка открутить голову системе.

 

 

С другой стороны, подобные попытки вызывают неприятные чувства у тех, кто действительно задумывается, что же предлагает оппозиция, и не видит конструктивных идей от г-на навального и его проверенных временем сторонников вроде Немцова. Конкретных концептов развития страны у этих людей нет (или они скрываются, так как не будут поддержаны), людей призывают тостами "за справедливость, за честность, за счастье" и фразами вроде "хуже, чем с Путиным всё равно не будет" - что сомнительно для всех, у кого при Путине всё же что-то есть. Многие против Путина, но от этого не собираются наивно отдавать себя в руки первых встречных "спасителей", - они ждут ярких идей, а не ярких фаеров. 

 

 

Хотя всегда есть тупые животные, которыми можно управлять самыми примитивными лозунгами и даже на уровне жестов, звуков, движений. Это стадо хотят использовать как пушечное мясо и заставить власть либо их застрелить, либо самоустраниться. Это терроризм. Наверное, это единственная возможность прийти к власти правым силам, потому что в здравом уме их никто никогда не выберет; по крайней мере, пока основной избиратель - бабульки, а не олигархи. cap

политика

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.