Наверх
15.12.2011, 17:13

Патриотический пост от D-Arts №36

Ну а тем временем Путин 4 часа отвечал на разные вопросы - получилось интересно, хотя и без неожиданностей. Оппозиция - хорошо в рамках закона; США - колонизатор Европы и ждет однополярного мира, ненавидя самостоятельность РФ; ресурсовые олигархи - воры, но лучше пусть будет как есть; Россия не вылечилась и нуждается в стабильности, тем более Кавказ, который нужно кормить... Всё предсказуемо и показало отсутствие желания прогибаться под кого-то \ что-то менять. Бабкам нравится, средний класс сдержан в оценках.

 

Огорчил жесткий ответ на вопрос Соловьева: будут ли кадровые перестановки и "посадки" в министерствах (Мутко, Фурсенко, Голикова, Сердюков и тд) - Путин попросил не пытаться решать вместо правительства и что никого особо выкидывать не планирует, потому что привыкать полгода к новому министру.

 

Впрочем, в других местах изменения уже идут - седой Грызлов покинул пост спикера и Думу, и походу стал козлом отпущения за провал ЕР на выборах. Сурков, чьей пропагандой является большинство политических сайтов рунета (включая наш) crazy, стал руководителем Администрации президента. 

политика

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.