Наверх
22.12.2011, 02:33

Хомякадзе

Не думал, что дойдет до такого поста, так как ещё недели две назад был уверен в честности видеоблоггера Камикадзе и его ориентации действительно на высшие ценности вроде справедливости, честности, чести по отношению к простым людям.  Теперь скорее складывается ощущение, что главный полит-обзорщик рунета представляет не идеалы и не ценности, а конкретных заинтересованных людей.

 

Судите сами: разве Камикадзе призывал идти на митинг несогласных с выборами от главной заминусованной партии России, КПРФ, неделю назад? Нет не призывал. Хотя выступал наблюдателем от КПРФ на минувших выборах, что как-то не сходится. Даже на митинг партии Яблоко минувшей субботы ни разу не пригласил.

 

Зато действительно, как хомячков, он и его товарищи всеми ресурсами сгоняют людей на митинг от "правых", которые вообще не участвовали в выборах, а в 2007 набрали 0.96% голосов. Так же сгоняли две недели назад на Болотную площадь

 

Как вы думаете, Камикадзе такой поверхностный обзорщик, что не успевает осветить все митинги и выбирает их методом тыка? Не думаю, скорее он вполне открыто зазывает конкретно на акции под организаторством Б. Немцова и А. Навального. Как-то это не весело, дорогие товарищи.

 

Это провокация, бегите!

 

Конечно, может все и надуманно, и Д. действительно руководствуется модными темами и постами в Твиттере, да и его эмоциональные высказывания по поводу Белых ленточек говорят об обратном, но я бы не стал доверяться полностью этому человеку. Политика - самое грязное и бесчестное дело всегда и везде, и верить нельзя никому. Даже мне.  palm

Хомякадзе

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.