Наверх
17.01.2012, 02:53

ЛИГА ИЗБИРАТЕЛЕЙ

Всегда удивляли организации с громкими названиями, не отражающими их основного смысла. Ну какая "ЛИГА ИЗБИРАТЕЛЕЙ", борющихся за честные выборы, может собраться из строчащего требования отставки Путина в стихах Дмитрия Быкова, или призывающей не включать обращение президента Татьяны Лазаревой? Достаточно читать топ Яндекс-блогов, чтобы понимать, что людей объединяют вовсе не честные выборы, а сродне с манией желание посмеяться в след проигравшему премьеру.

 

А если честно выиграет Путин, которому по всем опросам дают около половины голосов? Пойдут как милые на митинги, потому что реальная цель - только одна. И вариант, когда Путин не предстанет перед Гаагским судом, их не устроит.

 

Особняком стоит Kamikadze-D, который вроде как действительно хочет видеть честные выборы. Хотя, вспоминая пиар группы "Дима и Вова"; премодерацию и бан подписчиков, комментировавших против митинга на Сахарова под видео; "либерастическую" гражданскую позицию на страничке Вконтакте, - мировоззрение главреда Карамбы может не сильно отличаться от остальных представителей ЛИГИ.

размышления

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.