Наверх
4.02.2012, 13:05

Ливан и Волкер 1. Сетевой хомячок, а также о митингах

Ливан и Волкер 1. Сетевой хомячок, а также о митингах

В новом окне.

Первый блин. Да, будет мат. Да, им я компенсирую низкое качество рисовки.  crazy


 

Что это было?

Ливан и Волкер 1. Сетевой хомячок, а также о митингахЛиван и Волкер 1. Сетевой хомячок, а также о митингах

140тысяч на Поклонной, 40 тысяч на Болотной (на съемке шествие).

 

Выступающие на Болотной площади, во многом, говорят удивительно правильные вещи - в нашей стране должна быть альтернатива власти, честные выборы, отсутствие монополии в сми и так далее. Выступающие на Поклонной горе со всем согласны, кроме некоторых пунктиков, главная точка преткновения - альтернатива власти в виде ставленников ГосДепа США нам не подходит, и понятно, что конкурента Путину нужно искать только среди патриотов своей страны.

 

Немцов, Чирикова, Навальный, Митрохин и другие организаторы митинга - постоянно палят свои связи с недружественной державой, но многие люди настолько не хотят Путина, что готовы выйти с кем угодно. Отсутствие выбора довело их до отчаяния, и это действительно провал власти, но также и даже больше провал КПРФ (то, что Зюганова считают неудачником и маразматиком, хорошо видно по разнице: 20% за КПРФ и всего 10% за лидера), других системных партий. 

 

Люди с Поклонной горы тоже пришли из-за Немцова, Чириковой, Навального, Митрохина и др. - там были не только сторонники Путина или КПРФ, а все патриоты, напуганные старыми и новыми грантообадателями, стремящимися дорваться до власти. 

 

Ещё был митинг Жириновского, собравший даже меньше обычного - 1.5к зрителей. Его риторика, в-целом, схожа с речами на Поклонной, так что мог бы и не отделятся, его туда звали.

 

Кстати, многие СМИ уже стали считать митинги таким предголосованием, праймериз по-российски: 60% за Путина, 40% против Путина, из них 5% за Жирика.  cap Практически результаты ВЦИОМа. 

 

Дополнение о СМИ и троллях

 

По НТВ, Первому и России показали полные репортажи обо всех митингах, не вырезали Немцова, Митрохина, Чирикову и остальных завсегдатаев Антипутин-тусовки в посольстве США. Неделя с Марианной тоже показала всю картину событий. В то же время, частные каналы вроде РБК и Дождя сделали все возможное, чтобы отправить митинг на Поклонной на задворки своих новостей, на РБК лично видел новости только с освещением Болотной. До этого каналы вели открытую дезинформацию, сообщая о том, что митинг - не против Оранжевых, а конкретно в поддержку Путина (при том, что основатель митинга, Кургинян, коммунист и поддерживает КПРФ); были провокации и посерьезнее - о них в статье Взгляда.

 

Главные антироссийские западные СМИ, BBC и CNN, передовиц своих сайтов под новости о митингах в Москве не предоставили (хотя отдавали фронтлайны декабрьским эвентам), что лучше всего свидетельствует о провале. При миллионной поддержке, шествие Болотной уже сегодня было бы направлено на Кремль, а режим Путина мог бы лежать на лопатках, - но проверенная теория Шарпа, судя по всему, не работает в странах с опытом развала.

 

Пространство YouTube, Facebook и Twitter, по-традиции, полностью накручено сторонниками Белых ленточек. Креативная команда либералов продолжает плодить в трендах десятки провокационных видео, где дают деньги за участие в митинге, и, как обычно, взяла интервью у всех неадекватов с Поклонной. Даже фейковый сайт митинга сделали, молодцы. 

 

Тем временем, все меньше людей ведется на сотни лайков и "тренды" Ютуба, народ начал замечать ложь и перестал слепо доверять зеленым полоскам. Вот бы египтянам такой опыт, а то уже почти год мучаются в судорогах "Революции Фейсбука".  cap

 

PS о Болотной

Ливан и Волкер 1. Сетевой хомячок, а также о митингах

 

Ни для кого не секрет, что на Белых митингах основным призывом является не честное проведение выборов, а недоверие к Путину. Но нельзя просто УБРАТЬ Путина, можно только ЗАМЕНИТЬ на другого, на альтернативу. Сейчас же митинги объединяют людей с противоположными взглядами, голосующих за совершенно разных кандидатов - коммунистов, националистов, либералов -  народ призывают любой ценой не соглашаться с мнением тех, кто проголосует за Путина (сейчас таких 52%), - что противоречит институтам демократии, при которой власть определяется интересами большинства.  Всё это  может привести только к революционным волнениям и гражданской войне. В этом и заключается экстремистская, "оранжевая" подоплека мероприятия. На волне массовой истерии планируется привести своего кандидата из третьего поколения "Пятой колонны" (собирательное название от Жириновского), Алексея Навального

 

Власти следует разрешать митинги только "за", а не "против" кандидатов, признать подобные акции экстремистскими и действовать ровно так же, как в США поступают с участниками акций "Оккупируй WallStreet"

новости Ливан Волкер Сурковская пропаганда комикс навальный госдеп митинг шествие политика хомячок

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.