Наверх
25.02.2012, 01:46

Будущее из плазмы

Будущее из плазмы

На Рен ТВ показали новый, многочасовой научный фильм, в который объединили все темы из раздела "сверхтайны" - посещение планеты инопланетянами в прошлом и настоящем, плазмоиды, использование инопланетных технологий и оружия людьми и тд. Все эти темы обсуждались неоднократно в Точке Кипения, и мы обязательно вернемся к ним в будущем, но пока - небольшая подборка мыслей.

 


Для себя отметил, что люди уже давно воссоздали технологию ионно-плазменного поля в более простом виде - уникальная российская торпеда Шквал выпускает вокруг себя пузырьки воздуха, гасящие сопротивление воды и дающие ракете развить скорость в 500 км\ч. По сути, плазменный слой вокруг самолета или космического корабля позволит так же изолировать его от внешних сопротивлений и воздействий, включая радары. 

 

Чем же являются, а вернее - что содержат в себе плазмоиды в природе - по-прежнему, остается загадкой или засекреченной информацией. Природное явление? Альтернативная форма жизни? Корабль пришельцев из антиматерии? В любом случае, вещь интересная, и её исследования вполне могут оказать на развитие человеческой цивилизации не меньше влияния, чем изучение огня или электричества.

 

А её и исследуют, правда, американцы. Многие видели ролик: 

 

 

Большинство зрителей Ютуба посчитали видео не более, чем предвыборной пропагандой или загоном от Уток, хотя это официальная позиция части российских ученых:

 

вице­-президент Академии инженерных наук Юрий Кубарев выдвинул гипотезу, что на выход станции Фобос-Грунт из строя могли повлиять попавшие на орбиту искусственно созданные плазмоиды. Но откуда они там взялись? Профессор Марат Деминов из Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн имени Н.В. Пушкова предположил, что "разогреть плазму в ионосфере" могла только установка HAARP

 

Если в этой информации есть хоть доля правды, то остается только надеяться на контртехнологии в РФ. Они есть, но сказать что-то про их уровень - очень сложно. В-общем, будьте бдительны и готовьтесь через неделю спасать друзей-зомби (или отстреливать, по обстоятельствам).   hehe 

 

P.S. Узнал, что многие также считают плазмоидами кружки на фотографиях, хотя лично я всегда их списывал на росу и оптические эффекты. Остаюсь при своем мнении, но буду следить за такими кадрами:

 

Будущее из плазмыБудущее из плазмы

 

сверхтайны плазмоид haarp

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.