Наверх
31.03.2012, 02:17

McFail! Param pam pam pam! Go home!

Майкл Макфол, посол США в России, похоже воспринял призыв Навального слишком близко к сердцу:

 

После того, как журналисты НТВ засняли его встречу с одним из лидеров "белого движения" Пономаревым, посол всё-таки не прибег к кулакам, но выразился в крайне жесткой форме:

 

«Это дикая страна оказалась, — заявил посол. — Это ненормально. Так не бывает у нас (в США), не бывает в Англии, не бывает в Германии, не бывает в Китае — только здесь и только с вами»

 

 

Позже посол отошел от эмоций и решил оправдаться в Твиттере, походу нарочисто коверкая буквы в предложении (до этого писал достаточно грамотно):

 

«ето было ошибка. я извинаюсь. следущии раз я буду говопить in English».

 

Ну и, наконец, только что сообщили, что Майкл обратился с жалобой в Администрацию Обамы, где всерьёз начали опасаться за безопасность посла. Домой? Как говорится, "прощай, peace door ball", миссия всё равно завалена.

 

Любопытно, что снова отличился телеканал НТВ - действительно, их проверенные на звездах технологии разведки и шпионажа отлично годятся для ведения информационной пиар-войны, то есть основного вида современных межгосударственных разборок. Поговаривают, что один из трёх директоров госканалов возглавит новое государственное ведомство как раз по пропаганде и информационным войнам - имхо это будет как раз-таки Кулистиков, и так уже именуемый зашуганными оппозиционерами, как лидер "Сурковской пропаганды"cap

McFail Param home mcfaul сурковская пропаганда макфол нтв пономарев политика

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.