Наверх
6.04.2012, 03:18

Кто гундит на Гундяева?

Кто гундит на Гундяева?

Да, тема об этой баянной картинке, если не нравится - можете поставить дислайк ;)

 

По поводу часов Брегет у патриарха Кирилла: история с Фотошопом дебильнейшая, но в самом факте ношения дорогих часов Кириллом нет ничего необычного. В соседствующей со мной церкви в конце 90х рядовому священнику подарили 600й Мерседес, очевидно, за отпуск грехов местному авторитету - это нормально. Во всех культурах и религиях священников принято одаривать по полной программе и носить в роскоши. 

 

Лично меня удивило другое: сначала всплывает дело кардиохирурга, "запылившего" квартиру Кирилла; через несколько дней - часы; сегодня - новая щекотливая история про отсуждение РПЦ корпуса сиротского приюта. Итого за неделю создано аж три скандала, связанных с церковью, - имхо заказанность историй налицо.

 

Сразу возникает вопрос: кому это выгодно? Либералы злятся на поддержку церковью действующей власти? Фанаты и спонсоры Пусси-Райот мстят за своих любимиц? Активисты гей-движений всерьез взялись за идею восстановления бассейна на месте центрального храма Москвы? Неужели Макфол недоволен недавней встречей с патриархом?) Куда ни ткни - всё наши старые знакомые, и это здорово.  happy

политика патриарх кирилл церковь

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.