Наверх
3.05.2012, 12:59

Про ПРО

"Фразы. И базы."

 

Про ПРОПро ПРО

ЗРК «Пэтриот» состоит из ракеты воздушного перехвата и высокопроизводительной радарной системы. Его аналоги планируется разместить в Польше, Румынии и других странах, расположенных около России. 

 

Вашингтон не приемлет никаких ограничений по развертыванию системы ПРО в Европе.

 

 - Подобное заявление не так давно сделал посол США Майкл Макфол, который по идее должен договариваться и налаживать мосты между странами (хотя мы все знаем, кто это и с какой целью он сюда приехал в январе этого года wink ). Примерно так же комментируют размещение баз и в Пентагоне, и в Белом Доме. Опасения российских военных, что противоракетные установки в Восточной Европе будут использованы против нашей страны, отрицаются со следующей формулировкой:

  

Поскольку Россия не является врагом НАТО, система не будет использована против неё.

  

Исходя из этой фразы, можно предположить, что система будет использоваться против России, как только страна будет объявлена врагом. cap Подобное желание вероломно нарушить военный паритет в обход СНВ-3 и других выстраданных документов ставит в недоумение командиров российских военных частей и, в случае реализации планов, ими будет проведено ответное усиление. То есть начнется гонка вооруженийГенерал Макаров уже заявил о возможности упреждающего удара по установкам ПРО, а также подтвердил незамедлительное размещение Искандеров в Калининграде в случае угрозы безопасности:

 

Размещение новых ударных вооружений на юге и северо-западе России для огневого поражения компонентов ПРО, включая развертывание ракетного комплекса “Искандер” в Калининградской области, представляют собой один из возможных вариантов разрушения инфраструктуры ПРО в Европе

 

Про ПРОПро ПРО

Искандер предназначен для поражения боевыми частями в обычном снаряжении малоразмерных и площадных целей в глубине оперативного построения войск противника. Предполагается, что может быть средством доставки тактического ядерного оружия. (с) Вики

  

Но едва ли это может усмирить имперские амбиции американских генералов, возглавляющих Североатлантический альянс. Нужно что-то посерьезнее. И история подсказывает верное решение...

 

Карибский кризис!

Про ПРОПро ПРОПро ПРО

 

 

Мало у кого остались сомнения, что наши "дорогие друзья" США и Великобритания, равно как и все их преспешники внутри нашей страны, полностью отрицают мирную дипломатию и понимают только позицию силы. Как дети, которые игнорируют замечания родителей, пока те не достают ремень. 


"Карибский кризис" 1962 года произошел ровно 50 лет назад, и пожалуй, что сейчас самое красивое время для того, чтобы напомнить уроки истории забугорным партнерам. 

политика сша россия карибский кризис хрущев путин обама макфол

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.