Наверх
1.06.2012, 04:36

Кланы олигархов обвалят Россию?

Ротшильды и Рокфеллеры объединяют свои капиталлы. К чему готовятся два клана, в руках которых реальная власть над Штатами и их колониями по НАТО? К глобальному коллапсу и уничтожению диктата доллара? К третьей мировой, как к последней возможности списать долги? Скидываются на проамериканских президентов и оранжевые революции? Трудно сказать, но надо готовиться к худшему, причем в самой ближайшей перспективе.

Кланы олигархов обвалят Россию?
Главы кланов.

Понятно, что мультимиллиардеры стремятся сохранить свое состояние и власть, напрямую привязанные к существованию американской ака  "мировой экономики". И зайти в этом стремлении они могут далеко. Победить людей, в руках которых столетиями находятся основные ресурсы и технологии нашей планеты практически невозможно трудно.

Всё для России?


Обвал цен на нефть - хорошее решение для уничтожения российской, по-прежнему сырьевой, экономики. Фактически, стоимость нашей валюты пропорциональна стоимости баррели нефти, чье даже небольшое уменьшение дырявит бюджет как из Минигана. Сегодня нефть подешевела ниже психологической отметки $100 за баррель, а доллар стал стоить аж 33.77рублей, и это далеко не предел.

Если стоимость нефти опустится, скажем, до 50 баксов, в стране может случиться коллапс уровня 1998 года - банкротство, залезание в долги, экономический и политический кризис, далее - бедность и голод простых людей. Это основная предпоссылка для революции, в результате которой посредством пиара придет нужный американцам правитель. Например, "главный борец с Путиным", либерал Алексей Навальный, или Чирикова  palm . Об этом, кстати, новый ролик MDVision:


Но не будем сгущать краски - собственно, одним из основных направлений политики Путина стал отказ от долларов для рассчетов в пользу рублей, евро, юаней и других национальных валют. Создается национальная платежная система, аналог Visa и MasterCard. Продолжение этой политики должно обезопасить от радикальных и необратимых изменений, но пока что мы по-прежнему слишком сильно зависим от долларовой экономики. Успеем ли мы спастись от мощных потрясений? Большой вопрос. Если американские кланы не смогут подвязать за нитки Россию, а далее Китай путем экономического давления, следующим их логичным шагом может стать, например, мировая война.

Кстати, чтобы был понятен уровень могущества, - Ротшильдам приписывают создание тайного общества мировых правителей Иллюминати аж несколько веков назад. Сказки-сказками, а глаз в пирамиде есть на всех долларовых купюрах.



Кланы олигархов обвалят Россию? Кланы олигархов обвалят Россию?

новости политика ротшильд рокфеллер

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 8
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
1 June 2012 18:46
Весьма интересная идея.

♥0
1 June 2012 23:23
Видео заставило задуматься(

♥0
2 June 2012 05:09
despair да США это вообще=( А так видео понравилось...
P.S.Мне пофиг, я апельсин!

♥0
2 June 2012 13:57
crazy Мужик на Вести фм сказал примерно то же, что я здесь написал. Ведущая заржала "госдеп вездесущий" и скинула звонок. Черт и это на государственном радио.
Information

Members of Гости cannot leave comments.