Наверх
3.06.2012, 03:49

Анонимусы на службе ПЕНТАГОНА??? ДА!

Не потеряли шапочку из фольги? Снова надевайте ;)

Анонимусы на службе ПЕНТАГОНА??? ДА!


Всё чаще стали появляться новости о том, что отдельные группировки анонимусов возглавляются агентами американских спецслужб, которые сливают своих коллег после удачных дел. А что, если всё движение и есть вербовка, покровительство и управление хакерами американскими спецслужбами?

Меня заинтересовал сайт, на котором размещена русскоязычная статья некой "российской группировки Anonymous Op_Russia" об учительнице, которую лишили работы за жалобу на фальсификации выборов: http://www.peoplesliberationfront.net/ (предыдущие публикации тоже размещались на этом сайте).. Больше всего насторожили отсылки к  "Новой газете", чьи интересы лучше всего описывает сделанный в январе скриншот Твиттера посла Макфола до его приезда в Россию. Решил разобраться.

If you are going to San Francisco...


На сайте в открытом доступе выложены вредоносные программы для киберпреступлений и обозначены цели вроде правительства США. Как мы знаем, большинство радикальных и пиратских ресурсов блокируются на российских, американских и других площадках и регистрируются на площадках третьего мира. Сильно удивился, когда узнал, что хостинг Анонимусам дает американская компания http://www.domain.com/ и сам сайт располагается.. В САН ФРАНЦИСКО!!!

Registrant:

PLF
1206 Masonic Ave
San Francisco, CA 94117
US

Registrar: DOMAIN
Domain Name: PEOPLESLIBERATIONFRONT.NET
Created on: 22-FEB-12
Expires on: 23-FEB-13
Last Updated on: 18-MAY-12



Другой логичный вопрос - какой смысл антиправительственной организации помогать в борьбе с открыто антиамериканским режимом Путина? Если эта несостыковка может показаться для кого-то простительной, дескать организация глобальная и каждый преследует свои интересы, то следующие несостыковки всё расставляют по полочкам.

Клуб анонимных востоковедов


В списке основных целей анонимусов сразу после "оккупируй США" значится "ОККУПИРУЙ СИРИЮ"!!! Участникам предлагается содействовать свержению "недемократичного Башира Асада"!!!  palm (подробнее об интересах США в Сирии в предыдущей статье


А вот и обслуживание революции в Египте... Ролик с главной сайта.

Далее по списку значится ещё одна страна для ДДОС-ов, БАХРЕЙН! Вот, что сообщается о стране на сайте анонимусов:

The Peoples Liberation Front has again joined forces with Anonymous Operations to launch a major new offensive
against the forces of tyranny and evil.

Фронт освобождения людей снова вступил в ряды Операций Анонимусов, чтобы начать основное наступление против войск тирании и зла!


А вот Бахрейн на карте:

Анонимусы на службе ПЕНТАГОНА??? ДА!

Достаточно вспомнить размещение НАТОвских самолетов на островах Италии для бомбежек Каддафи, чтобы понять, что это оптимальное место для размещения авиации для нападения на ИРАН


Для себя я делаю два однозначных вывода:

1. Как минимум, часть движения Анонимусов используется для ведения кибервойн и открыто обслуживает интересы Соединенных Штатов Америки. В нее входит российское подразделение Op_Russia.

2. У американских школьников мозги совсем заплыли жиром и пропагандой, раз они не понимают настолько открытого развода. Ну или там вообще все "свои", и Anonymous - просто красивая вывеска отдела кибервойн Пентагона.

Надеюсь, что вы тоже что-то вынесли из этой статьи. Интересные ссылки кидайте в личку или на форум нашего сайта. cap

Анонимусы службе ПЕНТАГОНА политика anonymous госдеп навальный

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
3 June 2012 14:04
Всё правильно. Демократию с ракетами, сиськами и человеком пауком в каждый дом idea

♥0
20 June 2012 20:33
Я это уже знал fyeah
Information

Members of Гости cannot leave comments.