Наверх
16.06.2012, 16:58

Кто встанет у руля власти?

Продолжение начатого...
Вот и закончились новогодние праздники, блеск, мишура, елки - все это позади.
Однозначно, на каком-то этапе оппозиционные партии одержали победу, выступили единым фронтом против "Единой России", против неверного подсчета голосов, против проводимой политики, которой больше нет доверия.
" Главное, почему я не доверяю "Единой России" - это предельная закрытость партии не только от избирателей, но и от рядовых партийцев.
Чиновничество в России переродилось полностью.
Преречисленные факты свойственны для всей России, в т.ч. и для Углича и Угличского района.
В помощь любому руководителю нужны действительно независимые СМИ, которые могли бы давать не только положительные статьи о власти, но и открыто, без хамства и злобы, критиковать недостатки в работе.
И, наконец, что мне хотелось бы сказать.
Если вспомнить наше недавнее советское прошлое, то власть долгое время держалась именно на твердой идеологии, но как только от идеологии отказались, то произошел развал такого могучего государства как Советский Союз.
Я призываю угличан не игнорировать предстоящие выборы Президента РФ и Главы УМР, а придти и высказать свое мнение, чтобы потом не было так стыдно за то, что выбрали вновь не тех, кого мы хотели. 

встанет руля власти Предвыборная история Углича

♥ 6
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
17 June 2012 13:52
придти

Всё понятно с твоей журналистикой. crazy
А по сабжу - посмотри на диктатуру в других партиях. Зюганов и Жириновский узурпировали свои партии и их идеи с самого развала СССР, не находят да и не ищут адекватных преемников. В этом проблема. Даже за их партии больше проголосовало, чем за лидеров этих партий - в большинстве европейских стран это является ключевым знаком для смены лидера.

♥0
17 June 2012 20:17
Кто бы у руля власти в любой партии не встал, программа у любой партии единая, что у КПРФ, что у ЕР. Любой лидер или преемник лидера любой партии, обычно всегда следует выполнению программы своей партии...
Information

Members of Гости cannot leave comments.