Наверх
28.06.2012, 03:14

Перезагрузка Холодной войны


В это время на другой стороне планеты бывший премьер, а ныне сопредседатель ПарНас'а Касьянов выступает в Конгрессе Соединенных Штатов и требует от конгрессменов демпинговать цены на нефть:

Если цена на нефть опустится до $60 за баррель и продержится так полгода, режим Путина закончится, - заявил Касьянов


Сами же американцы, вместо обещанной отмены закона "Джексона-Веника" (запрещающего продавать любые технологии России), обеими партиями утвердили "Список Магнитского" - лист нерукопожатных чиновников из России, связанных со смертью аудитора (а судя по уровню скандала - одного из лучших агентов влияния Запада).

Вопросы внешней политики (Сирия, Иран, ПРО в Европе), которые Путин и Обама должны были обговорить на саммите G20, забуксовали ещё больше: после переговоров лидеры стран мрачно смотрели в пол и едва могли выступать на публике. А уже через пару дней в Сирии был сбит вторгшийся на территорию турецкий истребитель - предположительно, ракету запустили по отмашке нашей страны. 


Подробный материал о "разрыве шаблона" в Сирии.

Все эти проблемы накладываются на вполне открытую причастность США к концепту и финансированию "Снежной революции" - обучение лидеров на сцене, финансирование их организаций напрямую или по схемам, отправка "специалиста по революциям" Майкла Макфола, поздравления Путина только спустя неделю и тд. Не похоже на перезагрузку...  На самом деле, более сложных отношений с США у нас не было со времен холодной войны.

Перезагрузка Холодной войны политика сша россия путин обама макфол

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.