Наверх
3.08.2012, 10:40

Тогда свобода. Обещаю.




Смелость правит миром. Именно она.

Люди, те что не задерживают мысли в своих дремучих головах, выплескивая их до капли наружу. Люди, говорящие прямо или прямо-говорящие, они вместе с ней, со Смелостью. Восхищают. Говорить то что думаешь и думаешь что говорить. И совсем ничего не оставляя в своей драгоценной мозговой коробочке. А можно совсем не думать - просто говорить. Красноречие. Недосказанность - рождает трусость. Трусость - обладает самой губительной силой в наших жизнях.

Трусость. С ней Смелость часто играет в покер. Хотя нет. Смелость играет с Тусостью и чаще выигрывает. Комбинация. Рассклад. Ставки. Азарт. И никаких пасов.
А вот прятки, здесь - территория Трусости. Она прячется, глубоко, и может часами, сутками, годами, а то и десятилетиями сидеть в нас, прятаться и боятся, боятся своего выдуманного проигрыша, томится до тех пор пока смелость не найдет. А бывает, что и не находит вовсе.

Иногда они любят просто перекидывать мяч друг другу. Укатился. Аут. Кто-то не поймал.

Трусливая смелость или Смелая трусость. Такое тоже часто встречается. Даже чаще, чем от исходного.

П.С. Не задерживайте мысли в головах, не скупитесь на слова. Тогда свобода. Обещаю.

Тогда свобода Обещаю undefined

♥ 10
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
16 August 2012 19:53
Ну как... страх перед ограниченностью времени жизни делает остальное вообще не страшным и стимулирует делать максимально много вещей вместо страха их делать. Только не все доходят до этой мысли happy
Information

Members of Гости cannot leave comments.