Наверх
19.08.2012, 03:03

Mann Ok! Про обновление TF2

Поиграл в полностью новый кооперативный режим Team Fortress 2 - по сути, в Mann vs Machine разработчики Valve воссоздали последнее испытание Half-Life 2 Episode 2, конечно не такое атмосферное... Но зато командное и сетевое. А так все очень похоже: вместо треножников мочим пробирающиеся к точке танки со взрывчаткой; вместо солдат Альянса нам мешают железные копии главных героев, включая аршинных боссов; приход новых волн сопровождается стартом музыкальной темы в лучших традициях Вентелей (хотя имхо в сети это быстро надоест).  

Поведение всех пушек, вещей, баффов и умений персонажей в корне отличается от привычного PvP режима, и все они получили возможность прокачиваться в рамках одной игры на деньги с убитых врагов аля MMORPG. Впрочем, Разведчик так и останется унылым говном, да и от снайпера против такой орды толку много не будет.
 
Вот так примерно всё это выглядит:


Всем, кому давно поднадоели схватки на Dustbowl и кто давно очистил место под ТФчик ради Батлы и Колды, рекомендую-таки стереть пару скрытых папок с порно и снова загрузить этот бесплатный шапошный шутер. По сути, CO-OP режим - это совсем новая игра и свежие игровые ощущения, хотя и со старыми персонажами.duel 

А кому интересно узнать предысторию (которая, кстати, есть у всех обновлений этой игрушки), советую почитать свежие комиксы - раз и два.

игры Mann обновление teamfortress

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.