Наверх
6.09.2012, 03:58

Мобайл превью

Не знаю уж, почему анонс новых телефонов Nokia встретили таким бурным негодованием и обвалом акций - вполне ожидаемые, эволюционные продукты линейки Lumia: впервые 2 ядра 1.5ггц, Цейсовская камера, дисплей флагмана - 1280 x 768 пикселей, даже инновационная беспроводная зарядка в комплекте. В-общем, весьма неплохие характеристики и разноцветный дизайн "выпендрись" неизменно с нами:

Мобайл превью

Почему после анонса акции финской компании просели аж на 10% сказать сложно - аппаратно все сделано весьма неплохо. А то, что смартфоны будут работать на ущербной Windows Phone (с жесткими ограничениями как в iOs и софтом вроде Internet Explorer bye )  было понятно изначально, и после ухода автора Meego было наивно ждать чего-то иного. 

Поговаривают, что на акциях отразилась крайняя нудноватость презентации. Ну и, конечно, скорый анонс iДевайса, который, на мой взгляд, однозначно спасет яблочную компанию от наступления периода безыдейности ещё на годик. А вот спасти сам  iPhone5 от преждевременного слива, судя по всему, не удалось, и во всех сми рассказывается примерно об одном и том же устройстве.

Мобайл превьюМобайл превью
А в Китае уже во всю штампуют аксессуары к новой модели.

Новый iPhone 5 будет тем же 4S, но получит вполне логичную, правильную и точно продаваемую особенность - вытянутый дисплей 16:9 вместо 4:3. В руке сидит хуже, зато идеален для просмотра +100500 и Стаса Давыдова в 720p. Внутренние железки тоже подрихтуют, как и программное обеспечение (лично мне кажется, что в анонсе iOS6 разработчики хотели подчеркнуть, что они ничего не изменили, но фанаты наверняка найдут, на что фапнуть). 

Все подробности - после официального анонса, который состоится в следующую среду, 12 сентября.  cap

технологии Мобайл превью apple ios microsoft nokia windows phone internet explorer днище

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.