Наверх
18.09.2012, 20:36

Зеленая стрела

Оливер Квин ака Зеленая стрела - один из основных персонажей сериала Тайны Смолвиля в течение 5 сезонов. Хотя эта десятилетняя сага была посвящена молодому Кларку Кенту (Супермену), этому герою отводились полные эпизоды, и он присутствовал практически в каждой серии. 

Зеленая стрела
И вот, та же контора CW, зачем-то перечеркивает его блондинистый образ, стирает всю его историю и связи с Супером, отрицает спасение им Тесс Мерсер (сестры Лекса Лутора) на острове и отправляет в другой город.  В Смоллвиле он, кстати, уже и проститутку-помощницу нашел, и Лигу справедливости основал - но сценаристы бесцеремонно отрицают спин-оффство и начинают всё заново, дабы было, чем заинтриговать следующие N лет. 

Зеленая стрелаЗеленая стрела

Походу авторы считают, что достаточно показать накаченные сиськи, и аудитория примет нового актера с распростертыми объятьями.. Как же. Хотя выглядит всё неплохо, на уровне предыдущего сериала.


Тем временем, прежний актер Стрелы Джастин Хартли будет участвовать в медицинской драмеди Emily Owens MD, - судя по описанию, Хаус для домохозяек.

кино Зеленая стрела зеленая стрела arrow сериалы

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.