Наверх
26.09.2012, 05:42

Самые лучшие журналисты

Смотрел, как в программе «Неделя» оправдывают чеченскую террористку: дескать гексоген ей подбросили ФСБшники, в банде была случайно, а реально вся ее вина - только в том, что публично говорила о желании зарезать всех русских. Но никогда бы не стала, и её взяли для выполнения плана.)

Вообще такие темы проходят, практически, в каждой передаче. Например, во время президентской предвыборной гонки в программе намеренно пытались ввести людей в заблуждение, пафосно недоумевая о том, почему одно и то же агентство дает Путину то 52%, то 62%. На самом деле, потому что первый приведенный опрос содержал в себе строчки "не решился" и "не пойду на выборы" (так ответили эти самые 10%), второй опрос - без учета этих строчек, отсюда и разница. Марианна была явно в курсе, но предпочла назвать всё это "чуровщиной".

Вообще мне всегда интересно смотреть передачу Марианны - в ней лучше всего показывается, как из любого набора фактов можно песнями и плясками сделать те выводы, которые нужны редакции и спонсорам.

Это мое субъективное мнение, не надо в суд.  crazy

неделя максимовская политика политтехнологии

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.