Наверх
27.09.2012, 17:13

Демократия ботсетей

На сайте оппозиционной радиостанции Эхо Москвы началось интересное голосование - своеобразный праймериз в "Координационный Совет Оппозиции". КСО представляет собой очередной "переходный совет" вроде "Лиги Избирателей", но если  в "Лиге" лидеры назначали себя сами, то в версии 2.0 предводителей предлагается выбирать простым людям. 

Ну или, вернее, ботам, так как для выяснения общественного мнения будут использоваться Интернет-ресурсы. Голосование на Эхе не требует даже простой регистрации, и проставить галочки заново можно, просто очистив кэш браузера. Судя по тому, что сайт через раз обваливается, ботсети уже грызутся за каждую долю процента.


Разумеется, сейчас побеждает и победит Алексей Навальный. Также любопытно присутствие в списках другого персонажа, Дмитрия Kamikadze_D Иванова, что, по сути, официально переводит нашего "дорогого друга" из разряда "независимый журналист-сатирик" в разряд "оппозиционный агитатор". Это, в свою очередь, ставит под удар другие проекты его студии KarambaTV вроде "+100500" на политически-нейтральном Перце. cap

Демократия ботсетей политика kamikadze 100500 навальный

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
28 September 2012 16:26
crazy Ан-нет, если вчера у Навального было 60%, сегодня уже 36%. Ох, как же я люблю интернет-демократии
Information

Members of Гости cannot leave comments.