Наверх
9.10.2012, 20:57

фурри.ру

фурри.ру должен быть собранием всего что есть в фурри впринципе..
фурри.ру должен быть собранием всего что есть в фурри впринципе.. это касаеться и йиффа, и художеств, и рассказов.. всего-всего-всего. 
Либо возможно домен фурри должен быть навигатором и показывать ссылки на всё что к фурри относиться.. но всех записать не получиться. 
А так просто.. лично я не понимаю для чего фурри.ру нужен впринципе в том состоянии, что он был... какая то нежизнесопобная отсечёная часть целого, и что она может? Ни чего... поэтому и 100 поестителей)) но уничтожать домен это полнейшее безрассудство, так как это ключевой и зунаваемый адрес, отдавать его кому бы то ни было впринципе нельзя 
Надо обьединять всё что к нам относиться, а не разбредаться каждому в свои норы... такое поведение свойствено тем, что потом начинаються столкновения друг с другом, что собственно и происходит.. феодальную раздробенлость все проходили, знают что это такое и что потом между ними начинаеться?
 
Выносить какие то конкретные предложения пока нет того кто в принципе мог бы хоть что то реализовать бессмысленно. "направления" уже придумали, про столб, про домены второго уровня, про сборник всего. Что то еще оригинальное вы придумаете врятли, дальше надо какие то действия совершать. 
Но насколько я могу судить, этого не будет. По крайней мере не сдесь, и не отсюда.
  
фурри.ру должен быть собранием всего что есть в фурри впринципе.. это касаеться и йиффа, и художеств, и рассказов.. всего-всего-всего.
Где-то я уже видел такое f:| 
Вспомнил. Йифф.ру! f:>
 
 
 
А еще, легендарно скромный
Знаешь пучему йифф.ру такой популярный? 
1. В нём достаточно чёткая и ясная модерация. 
2. Не смотря на то, что это сайт для йифф тематики, тем не менее здесь обсуждаються и совершенно сторонние вопросы и обсуждения. Кроме того йифф-арт здесь показываеться совершенно разный, то есть нет такого, что например "М+F мы тут вылаживаем, а М+М идите в специально-созданые для этого сайты"... единственное, что есть для этого специальные темы, для каждого жанра, пожданра, но всё это находиться на одном сатйе, соотвтетсвенно все тут и появляються. Так или иначе он достаточно широко обхватывает фурревое сообщество... тоже самое касаеться и ФН впринципе... так как там собрание творчерства фуррей как таковых.. и ведь не только фуррей, но и анималистов.... причём как рисунки, так и рассказы и прочее.. потому он так и популярен, что широко берёт. 
3. Но уже по стольку-по кусольку - как правильно заметил философ - "клубничка притягательна" 
А теперь фурри.ру. Что он из себя представляет? Что он в себе несёт? "С йифф-артом - идите в другие таематики.." "с творчерством идите на ФН", и что? А что можно на фурри.ру обсуждать? Лично мне он представляеться некой такой почти что нежизнеспособной отсечённой частью от чего то целого. Потому то он и малопопулярен... но удалять сам домен - это не выход, домен звучный, узнаваемый - идею с тем, что бы сделать его как это Немцы сделали полностью поддериживаю. Делать из фурри.ру собрание всего фурревого вообще... уже как бы несовсем правильно - потому как уже есть и йифф.ру и ФН.. но вот сделать его навиатором ко всем этим сайтом. Хорошая идея. НО ни что не мешает быть сайту и ресурсом и промо-сайтом одновременно. 
Коме есть то, чего нет ни в йифф.ру ни на ФН Например вводная информация о фурри, что это такое, и всё в таком духе.. (вот не надо только говорить что то, что написано на йифф.ру эта вводная информация о фуррях) с йифф.ру ведь знакомство с фурри не самое лудшая идея (хотя я сам начал знакомство фурри именно залетев на йифф.ру НЕ на фурри.ру опять же ведь). значит должна быть информация о том, что фурри такое, причём она не должна быть слишком большой, так как человек не любит читать слишком много, но если будет слишком мало (как на йифф.ру написано) то он ни чего толком не поймёт. 
Место для разного рода фурревого творчерства - быть должно и нужно. Это уже есть на ФН, а по скольку он на много популярнее то фуррь скорее всего пойдёт туда, хотя другой стороны почти каждый писталеь или художник любит признание, а потому он скорее всего поместит своё творерство на нескольких ресурсах сразу, так что фурри.ру должен иметь своё место для размещения творерства. 
ну и наконец нужно разобраться кому он пренадлежит, и наладить чёткую "правящую струткуру"... ну и агитация, агитация.. позвать фуррей с того же вКонтакте например.. с ли.ру... их знаете сколько там бегает, до фига. Ф топку предрассудки о том, что вот они правильые фурри, а эти неправильные... мелочи это всё, и субьективно
 
 
 
позвать фуррей с того же вКонтакте например.. с ли.ру... их знаете сколько там бегает, до фига.
Около 3000... Примерно, вот цирк то будеет :) Насчет Лт-ру, видел там сообщества только мельком. Ак есть но не используеться. (Можно с ЖЖ позвать) 
Вольфрекс писал: 
Ф топку предрассудки о том, что вот они правильые фурри, а эти неправильные..
Кошмар какой, только непонятно откуда взявшийся народ... Увидел сообщество, О! КЛАС!! Теперь я буду фури!!!! Забавно не правда? 
Филосов писал(а): 
Без общего сайта нельзя. Никак. Вот его грохнут и с чем мы останемся? С yiff.ru? Это хороший сайт. Но специализированный. И наверно не предназначен для знакомства с субкультурой. 
Почему ругали форум фурри.ру и хвалили этот?
Речь всегда шла про Фурнешнл :) а не про 
Кошмар какой, только непонятно откуда взявшийся народ... Увидел сообщество, О! КЛАС!! Теперь я буду фури!!!! Забавно не правда?
Мхм.. не вижу особой разницы - точно так же человек увидет йифф.ру, кажет О! КЛАС!! Теперь я буду фури!!!... и абсолютно тоже самое выходит) Внутри то сообщества тот же обмен артом, тот же флуд и тоже самое, полностью. такой контингент народа, который увидел и "завёлся" нпоняв сути есть и там, и здесь. 
Я не говорю что от туда надо звать всех.. да все ни куда и не пойдут, так что наивно пологать что сразу же 3000 прибегут прямо.. хорошо бы хоть сотня пришла бы)) Потому как им по большому счёту на нас так же наплевать - им вроди как и у себя чувствуеться вполне комфортно, но с другой стороны фурри любят знакомиться с себе подобными, если только конечно не отшивать их и говорить что они "неверные". Высокомерное поведение никому ненравиться, кстати и они тоже его не лишены - они отнюдь не считают себя "ненастоящими" фуррями, как раз наоборот ненастоящими ещё и нас назовут, и правильно сделают потому что мы сами себе позволяем подоные высокопарные высказывания, сукть которых по сути желание посмотреть на других с высока. 
А взялось такое большое количество народа по очень простой причине - огромный проект держит в себе огромное количество людей, поэтому там стали свои фурревые сообщества появляться. - зачем идти куда то, когда можно сделать что-то, что будет находиться совсем близко, а кроме того не всем нравиться йифф.ру. Вы относитесь плохо к ним, а они относяться плохо к вам в отмезку, всё вполне предсказуемо и понятно, итак - можно продолжать грызться и мериться хвостами, или можно наконец понять что дело не в ширине и пушистости хвоста, не в размере ушей и не в цвете меха, а в их наличии. Все эти деления на ТруъФуррь, и не труФуррь.. всё это навешивания ярлыков и банальный выпендрёж - они внутри сообщества ни кому ни чего хорошего ещё никогда не приносили.
 
 
По-моему тему можно закрывать, так, как сделали. Что будет дальше покажет время. 
Mash писал: 
Кошмар какой, только непонятно откуда взявшийся народ... Увидел сообщество, О! КЛАС!! Теперь я буду фури!!!! Забавно не правда?
Были, правда пропали, 150 правил настоящего фуррика: 
1) Всегда и везде будь настоящим, примерным фурриком. 
2) Даже если не знаешь, что это такое. 
Кстати там же было: 
Каждый примерный фуррик должен, хоть раз побыть директором Furry.ru. 
Mash писал: 
Речь всегда шла про Фурнешнл :) а не про Иф
ЭЭЭ, непонял, вроде же furry.ru обсуждаем?
 
позвать фуррей с того же вКонтакте
Ты сам-то понимаешь, что предлагаешь?!..
 
 
 
Зверь в стальном панцире с нежной душой / поНЯшки!
Ты сам-то понимаешь, что предлагаешь?!..
более чем ясно и чётко
 
Вольфрекс, Пригласить из контакта? Ну Нашему соседу Пете налейте и он тоже придет! :) правда когда отрезвеет драться полезеть (на опохмелку если не дадите) а так он в душе "Розовый и Пушистый" ;) Это я кчему... говорю а к тому что движение так девальвировали и дескридетировали "случайными" "залетными" "фуррями" что уже становится както действительно неудобно за Фуррезнак и прочее с ним связанное... Не в количестве счастье а в качестве... 
Вот интересно кого нить интересовало раньше сколько % Фуррей 4 года назад составляли Поэты, Музыканты Художники, и сколько сейчас? Раньше мне кажется их было в разы больше, и если чесно я был горд что самые креативные это Фурри а сейчас? остались одни только Флуди...
 
Это я кчему... говорю а к тому что движение так девальвировали и дескридетировали "случайными" "залетными" "фуррями" что уже становится както действительно неудобно за Фуррезнак и прочее с ним связанное... Не в количестве счастье а в качестве...
Браво... очень интересные слова пропиттаные в духе "раньше и небо было голубее, и трава зеленее". а теперь я бы хотел услышать список тех имён, что по "твоему" мнению являються случайными залётными фуррями, и самое интересное - я бы хотел послушать ответное мнение тех, кто в этот список попадёт :))) Кстати меня ведь несколько постов назад и самого записали в дискридитаторы, правда я так до сих пор толком и не понял пучему, но навярняка на то есть свои приниы, от которых записывающий оттакливаеться и считает это поводом для подобного 
Вольфрекс писал: 
Все эти деления на ТруъФуррь, и не труФуррь.. всё это навешивания ярлыков и банальный выпендрёж
цитировать свой пост полностью всё таки не хочеться
 
а теперь я бы хотел услышать список тех имён, что по "твоему" мнению являються случайными залётными фуррями,
Список? А зачем он? В нем все те кто хочет там оказаться... Его и состовлять не надо, достаточно просто трезво взглянуть на вещи...
 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.
я бы хотел услышать список тех имён, что по "твоему" мнению являються случайными залётными фуррями
Провокация флейма? Мы не делим фёррей на труЪ и не труЪ. Так как у данного понятия нет определения. Но всё же хочется сохранить общество в изначальном, привычном виде, иначе его уже нельзя будет назвать "той" сабкультурой. И это больше должно волновать не синтета, всех вас)
 
 
 
Добро обязательно победит зло. Поставит его на колени... и зверски убьёт 8)
Список? А зачем он? В нем все те кто хочет там оказаться...
Это не ответ, это увёртка от поставленого желания. А всё пучему? А всё гениально и просто - этот список невозможно составить. Можно написать тех или иных фуррей и поставив им чёрную метку сказать - "вы не фурри, вы так, чёрт знает что - валите от сюда", только всё это условности, и субьективная точка зрения того, кто "по своему" критерию судит о том, что такое настоящий фуррь, а что нет.. и у многих он разный.. одни например считают что йифф это вообще не фуррево, другие наоборот считают что йифф это опупенно фуррево.. одни счтают что носить настоящий мех фурри не может, другие утверждают что ни чего общего с животными фурри не имеет. Ну есди хочеться уж таких конретных определний - то значит нужно точно так же конкретно и определиться что такое фуррь, и какие качество он в себе должен нести, а какие нет, причём это должно решиться единогласно - если нет, то в ответ и сюда нет. Поверь мне - в чьих то глазах ты тоже дискредитируешь фурри, так же как и я.. всё зависет от очень многих критерий и условностей. 
Провокация флейма? Мы не делим фёррей на труЪ и не труЪ. Так как у данного понятия нет определения. Но всё же хочется сохранить общество в изначальном, привычном виде, иначе его уже нельзя будет назвать "той" сабкультурой. И это больше должно волновать не синтета, всех вас)
о нет.. как раз наоборот -есть мнение что вконтактовские фурри это типа не тру, а попса и выпендрёж, так что деление как раз есть, и я бы хотел услышать из чего именно оно исходит. Если бы не было такого "деления" то и не было бы такого предвзятого отношения.. а то фурри все разбегаються по определнным норам.. а потом друг на друга дружна лают и мяукают, причём если бы это было просто критика личности тех или иных.. или действий, так нет же, именно ставиться под вопрос сама фуррёвость.
 
 
С чего начинается Фурри? 
С картинки на Вашем Харде... далее по тексту 
Извиняюсь за грубую переделку... 
Одно могу сказать Проблемма уйдет сама собой и больше не вернется Если начнем заниматься творчеством в стиле Фурри (с этого все и начиналось когда то). Сами прекрасно понимаете Среди Умных хочется быть тоже умнее... 
Все остальное часности...
 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.
Филосов
Эээ..
С картинки на Вашем Харде... далее по тексту
Вы наивно пологаете, что все контактные, ничего не рисуют/смотрят/ищут? 
Контакт, как социальная сеть, сработал рекламой. А сами группы организовывались наверно уж точно товарищами со стажем. Между прочем про фурри знают очень, очень мало людей. 
А все же 100 правил - гениальная вещь. Потому, что работает.
 :Были, правда пропали, 150 правил настоящего фуррика
И снова куда-то пропали... Видно все-таки это кому-то кость поперек глотки, как в них суть нынешнего положения дел отражена. 
Ничего, они есть. Гугль в помощь, пушисти
Ищется по классическому выражению "Тискай плюшки" в любой социальной сети ... пересмотрел больше 7 постов в разных сетях ... и ни где Авторов этого текста Блоггеры не указали > есть о чем подумать. Мне лично очень не нравиться, когда Блоггеры/вконтактеры/liveinternet.ru постят на своих страницах чужой арт, информацию, не указывая при этом от куда она вязата. Я тоже страдал этим но вылечился. 
>>>например : 
www.liveinternet.ru/users/sioko_kio/post105851680  
 
Напомню авторов "Правил": Alex_the_Lion, Котхъ 
Poccomaxa, WindiCatOr © 2006 
Но и тут, в "святая святых носителей истинной веры" антиспам почему-то жутко ругается на некоторые из этих имен. 
Вы не находите это странным?
 
Странно, в этот раз антиспам пропустил, в прошлый раз, когда я приводил текст "Правил" - ругался. Удалось запостить только с 3-й попытки, кое-где заменив лат/рус регистр. 
Потому и нет доверия двум известным ресурсам, возомнившими себя "хранителями истинной веры", как бы Вольфрекс и некоторые другие не пытались бы спасти их репутацию.
 
www.furry.ru/kernel2.php?file=inf...&author=info&tower=info&mode=read  - отсюда и взято. И авторы на месте. ;)
 
Вольфрекс писал: 
позвать фуррей с того же вКонтакте 
Ты сам-то понимаешь, что предлагаешь?!..
Да не плохая идейка то.... просто нужно дверку стулом подпереть, и хибарку то поджечь. =) 
UDN 
Согласен? 
На тогда тебе факел будешь держать =) 
Хранитель традиций 
Ой какой классный список =) 
У меня даже коментариев нету =)
 
 
 
Слабому - плеть, вольному - воля
Хранитель традиций писал(а): И снова куда-то пропали...
Переехали в тему "Юмор", ибо к сайту Furry.ru кроме авторов не имеют никакого отношения. И уж тем более к текущей теме. 
Народ, еще раз читаем тему треда. Про вКонтакт есть своя тема - там и обсуждайте насколько вКонтактовцы превосходят старожилов среди фурей и сколько хорошего внесли в сабкультур
ну по теме.. в общем то ни что не мешает домену фурри.ру быть и промо-сайтом, и определённым ресурсом как для новичков (что бы поняли что это такое), так и для более старых фуррей. а так же писателей, художников и т.п... (без них кстати ни как нельзя). 
А про вКонтактовских начался разговор - потому как я предложил (хотя нет, не я, но я поднял), идею вКонтактовских фуррей позвать, какая то часть обязательно придёт. только вот не всем эта идея нрвиться, что мне если честно - непонятно, ни кто по существу ни чего так и не сказал по этому поводу только "БУ" "вы что с ума сошли" - что по сути чистый ноль смысла а только эмоции.

фурри

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
11 October 2012 23:58
Чушь собачья
Information

Members of Гости cannot leave comments.