Наверх
22.10.2012, 23:07

Есть такая жесть

Сегодня был уволен ведущий, который комментировал пранки игроков TimeZero ("Нашествие игроков TimeZero на радио МАЯК"), Алексей Весёлкин. За успешное шоу его решили сделать напарником Стиллавина в утренней программе, где он, пытаясь соответствовать формату жесткого стеба, начал шутить про неизлечимое заболевание.. За что его попросили уволиться полностью и безвозвратно.


Есть такая жесть

Конечно, отвратительный поступок Алекса. Но хороши и коллеги, для которых одного случая оказалось достаточно, чтобы сжечь мосты после пяти лет успешной работы.

Очень печально. Ведь одно время я слушал его и Веру Кузьмину каждую ночь, иногда это обходилось мне в мешки под глазами, но передача была очень добрая, приятная и абсолютно творческая. И сам Алексей добрый, выступает за здоровый образ жизни и патриот своей страны, и при хорошем чувстве юмора поднимал вполне серьезные проблемы в своих эфирах.

Я вам сейчас открою тайну - но слова "несдержанность" и "досвидоскин" мною позаимствованы именно у Алексея. Не знаю, что делать...

P.S. Кстати, шоу Стиллавина тоже решили прикрыть от греха подальше, а на его месте оказался генеральный продюсер радио, Анатолий Кузичев. Теперь расписание радио выглядит весьма интересно:
Есть такая жесть
crazy

Есть такая жесть радио веселкин маяк муковисцидоз

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
22 October 2012 23:50
позови его на субкультурное

♥0
22 October 2012 23:55
Козебяк, хорошая мысль, но думаю по деньгам не сойдемся :3
Information

Members of Гости cannot leave comments.